摩托车论坛

搜索
楼主: 铁碗卤素10W

碰瓷文化发扬光大

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-6-16 23:18 来自手机 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
拉缸了,打滑了,活塞漏气了,小链扯断了,发动机脏死了。摩托迷摩友就不能诚信点吗?为什么小老婆机车论坛没有一例因为用了汽机油拉缸的,没有一例把发动机用得很脏的?(有四五个用汽机油的开机贴,个个干净,磨损正常)

黑石论坛,美亚,你找不到一个用户说湿离摩托用了汽机油出问题的。

我自己的摩托,不同的发动机,用汽机油累计10万公里是有的,两个发动机还试过空挡12000转。

就JASO规定的不低于SG的标准,这么明显的指标要求了。还有很多人试图黑汽机油不能高温高转。按机油指标来说,摩油都是借用的汽机油标准。

看来说谎的成本是很低的。

碰瓷不仅出现在街上,碰瓷已经成为一种摩托迷文化了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2018-6-16 23:42 来自手机 | 显示全部楼层
前段时间是人身攻击,现在是碰瓷。

如果摩油真的比同价位汽机油有优势,这些人有必要喷汽机油用户穷逼吗?

有必要编造用了汽机油拉缸打滑,断小链,脏发动机的谎言吗?

湿离大排用汽机油,柴机油,拉不拉缸,打不打滑,看看美亚的2轮用户评论。

我以前就发帖,麻烦你们在黑石的摩托废油分析板块,找出一例湿离摩托用了汽油机油拉缸打滑的案例,结果没人能找出。

英文差点的,看看小老婆机车论坛,里面踏板用汽机油非常普遍,你们看看有没有拉缸的,有没有脏发动机的?(里面有5例用汽机油的拆机贴,你们看看有没有一例是发动机很脏的?有没有一例是异常磨损的?)

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2018-6-17 00:45 来自手机 | 显示全部楼层
117833897 发表于 2018-06-17 07:56:42
我个人表示从来都用摩托车机油,从来都是3000没必换!

你们一直说汽机油和摩托车机油这个标准...

不要瞎逼逼,你肯出发动机押金,我就用你摩托机油

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2018-6-17 01:00 来自手机 | 显示全部楼层
yuedonge 发表于 2018-06-17 08:12:59
他总是喜欢拿老外论坛里面普通用户的帖子当牛顿第三定律

不拿普通用户难道拿赛道用户??

国外很多路段交通环境没这么拥堵,还更拉得起转速,更有指导意义。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-17 01:01 来自手机 | 显示全部楼层
整天乐乐呵呵 发表于 2018-06-17 08:08:05
我也是个老人了,只是一直没注册账号,游客天天看帖子,卤素你也是,汽车油,摩油,人家愿意用啥油就...

我就是要揭穿演技拙劣的碰瓷党

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-17 01:03 来自手机 | 显示全部楼层
117833897 发表于 2018-06-17 07:56:42
我个人表示从来都用摩托车机油,从来都是3000没必换!

你们一直说汽机油和摩托车机油这个标准...

说这么多转速问题,你知道你们家摩托机油JASO标准吗?

机油API不低于SG就可以满足摩托需要了。

如果SG级别机油就可以高温高转,我看所有80元/4L的汽油机油都可以满足摩托需要了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-17 10:02 来自手机 | 显示全部楼层
LIGANG5618 发表于 2018-06-17 15:16:05
好好的一个论坛,每天都是这鸡巴破事,破贴,,真烦,想看点摩旅的,心得,路途的全看不到

那你就不要进我的贴,少一个人留言,帖子下沉更快。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-17 17:54 来自手机 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2018-06-17 23:47:50
我感觉素兄已经在论坛内毫无自我尊严,哪怕一点零星小事的分享。都会惹起摩友的猜测围殴,常言道”哑...

确实,围殴主要来自人身攻击方面。

因为只有人身攻击才能攻击到我一点。

技术贴方面,我提的很多问题,摩油党是选择避而不答的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 13:34