摩托车论坛

搜索
楼主: a3deax

为什么我爱100CC,125CC,150CC十几年经验告诉你,小车真 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-6-14 02:24 | 显示全部楼层
甘肃孤狼 发表于 2018-6-11 18:05
现在的社会太过浮躁!国内精心造摩托车的企业真不多!250到650那个能从质量上放心??真正靠谱的还是那些几 ...

说的很对,从摩友反馈来看,国产中大排量真没有几个走心的,全是噱头。虽然大家都在不停的诟病剑王、大飞、GW,但这几台合资车还真就没几个国产能比得上,每次有新车型出来,都会有意无意的对标这几个车,说明这几个车子依然是标杆。甚至150的排量里面,新出的车型还是会拿EN、幻影、GZ来对标。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2018-11-1 05:25 | 显示全部楼层
弯梁保险杠上的大灯很霸气

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2019-10-17 01:20 | 显示全部楼层
奇行神舟 发表于 2019-10-16 22:01
不觉的,隆鑫300不错。这几个过时了。不要老揪着不放,不信可以来对比下。

对比哪个车型?跟合资的GW对比做工,还是跟国产升仕310对比动力?能对比的只有价格了吧?国产的进步大家有目共睹,这一点我没有否认,但我说的那几个老车型,也就是在你看来过时的车型,新车出来评测的时候都有提到,隆鑫300评测视频有木有对比那俩合资250,一众150系列新车型评测时候有木有对比老幻影、小飞致,这不是我说的,看评测去。有对比才有进步,无论是做工、用料还是技术、调教甚至价格,对比了才能看出差别,才能满足不同的受众群,车企也才能提升啊。等车企做出来受大众欢迎的新车型,积累了口碑,那才是新标杆竖起,老标杆淘汰的时候。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 00:23