摩托车论坛

搜索
楼主: a3deax

为什么我爱100CC,125CC,150CC十几年经验告诉你,小车真 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-6-16 22:22 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得适合中国大部分城市的车还是要250,最好单缸,我仅从动力要求讲,正常起步能超越几乎所有的汽车,150万转起步有时在50左右被正常起步40w以上的大排量带t的汽车超,250就没这个问题,最快到达70后巡航。汽车就拿你没想法了。该怎么开怎么开。
除了城市里,其他地方,国道,乡下等,路面情况复杂但车不多的情况下,150/125也足够了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2018-6-16 22:26 来自手机 | 显示全部楼层
城市里最看中的就是从起步到50,之后倒也无所谓,如果能跑第一个,大部分汽车对你没想法,对你有想法的汽车,你开400也没用。他们超你基本都是超速超,那个就让他过好了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2018-7-6 14:21 来自手机 | 显示全部楼层
中国村长 发表于 2018-07-06 21:38:47
正常起步要超所有汽车?要多大排量才能做到,知道吗?

我现在正常起步就是超所有汽车啊,早就常态化,给三分之一到一半的油门,一二三档拉到6000转,三档拉个7000转直接连升三档6档4500转巡航。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 03:54