摩托车论坛

搜索
楼主: 单缸

GW250 2万多公里有感

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-6-9 08:45 来自手机 | 显示全部楼层

我当初就犹豫过gw250,后来还是提了rx3,其实两年开下来,也没啥问题,需要修的小毛病也没有,唯一的不好就是买回来感觉发动机的声音就像坏的一样,羡慕gw的震动控制和声音,但gw动力真的不行,我试朋友的gw一档挂上去就是油门到底一万转,全程没有一丝的拉扯感,这个其实还好,但车重导致的制动就真的有点弱了,急刹停不住,这个才是关键,我自己250单缸油耗3.8,最近扩缸了油耗4.1,但开的爽啊0-50甩汽车不要不要的,三档开到80直接升6档巡航,多连杆后减看见大坑直接站起来飞,城市里就像个疯狗一样只管拧油门不用看地面,哎车也能改变人的心性。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2018-6-9 09:30 来自手机 | 显示全部楼层
mengfei163 发表于 2018-06-09 16:56:11
GW如果要暴力骑的话,轮胎必须得换,刹车必须得改。正常骑行问题到不大。

gw.暴力段有点偏后段,我认为城市里最重要的时速段是30-60,能最快到达60就有比较安全的头车权。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2018-6-12 03:26 来自手机 | 显示全部楼层
qpal 发表于 2018-06-12 11:08:58
急刹停不住

这个有点不能接受啊,本来还准备搞GW250或DL250的

GW250急...

第一,我人195斤,比较重,二卡钳也有点疲软,推荐改一个卡钳。钢喉,上泵看情况改不改,原车刹车线性是有的,但后段刹车不给力。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2018-6-12 04:19 来自手机 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2018-06-12 11:35:14
我觉得很多时候摩托车不是刹不住 而是刹了 轮胎会打滑 然你不敢刹,GW始终还是比很多125(1...

有很多原因,轮胎,上泵,刹车片,减震软硬,以前我的150,刹车也很烂,但但我往前减震左右里各加8毫升的减震油后,刹车大幅改善,但舒适性变差了(更硬)所以这个里面平衡很难找。我相信前减加油,gw刹车也会改善,减震比较软。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-12 04:34 来自手机 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2018-06-12 11:35:14
我觉得很多时候摩托车不是刹不住 而是刹了 轮胎会打滑 然你不敢刹,GW始终还是比很多125(1...

其实车重gw倒不是gw刹不住的原因,主要还是大多通路车原厂设定比较保守,他不希望刹车力太大而导致你摔车,我的rx3,车重也不轻,175kg,换了卡钳钢喉上泵,刚刚的,要多少有多少。改装加起来花500。其实最有问题的是上泵,侧推垃圾一点线性都没有。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-12 04:39 来自手机 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2018-06-12 11:11:50
用H6来类比是可以的,都是销量好,但是千万不要以H6的动力直接对比GW,我刚好开过H6 1.5...

。。我开250单缸的,试朋友的gw上车就是一档干到一万转,全程没有一丝推背感。。gw加速是不差的,但设定比较柔和,你感觉不到加速快。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 16:47