摩托车论坛

搜索
楼主: 麦头

2018低调单骑行走新疆一直播结束

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-11-18 12:54 | 显示全部楼层
请教麦头老师:摩托车托运,铁路部门是否要你拆卸电池。如拆卸,电池不能带上飞机火车,到目的地。没有电池怎么办,临时又不一定能买到合适的电池。我在做明年摩旅新疆的功课,主要想在中途合适的地方托运,到乌鲁木齐,然后坐火车赶过去,主要是顾虑百里风区,三十里风区,请告知,谢谢了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2018-12-2 01:59 | 显示全部楼层
麦头老师您好!我去年在拉萨火车站托运摩托车时,工作人员就把汽油放尽,电池拆卸,我把电池送人了,因火车,飞机均不能携带,明年摩旅新疆,我也在考虑托运之事.近来在做摩旅新疆的功课,我72岁,明年73了,125小排,,骑的慢,我要按自己的节奏跑,约伴很难,从安全角度看:新疆的大风是有所顾虑,更何况我一老头单骑独行呢.

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2018-12-2 02:08 | 显示全部楼层
有一说法:新疆大风的规律:六月份以后风会小些,还有就是每天上午风小些,下午开始风逐渐大.听过这说法吗?有此体验吗?请麦头老师指点,谢谢!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2020-4-1 12:18 | 显示全部楼层
我注意到楼主一张独库盘山路的照片,很陡,不知道坡度有多少,您是用几挡爬上去的?您的车是150,还是125?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-4-2 01:07 | 显示全部楼层
非常感谢!,就是您给的视频打不开

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 20:02