摩托车论坛

搜索

自己动手,丰衣足食之9年钱江踏板改装水冷,油冷。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2018-8-19 23:22 来自手机 | 显示全部楼层
踏板大叔爱骑行 发表于 2018-08-15 12:00:57
还真不知道,就是因为个头小,能装下

兄弟,我又來麻煩你了。可否麻煩你測繪下你後備吉利濾芯的長寬厚,我想看看可否另一種方法利用率。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 香港 2018-8-22 02:16 来自手机 | 显示全部楼层
踏板大叔爱骑行 发表于 2018-08-20 09:44:34
21*18*15 但这是我切去了一部分进风箱厚度

不好意思,我是想要白色的那个滤芯尺寸。我想看看能不能放进我摩托原空滤壳里面。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2018-8-22 03:42 来自手机 | 显示全部楼层
踏板大叔爱骑行 发表于 2018-08-20 10:24:17
作案工具,螺丝刀细的,液化气烧热,把原车油尺串个孔,能容下温度计测温杆,,原尺子别丢掉,切一段...

好思路,化油器胶管长度刚好可以做油面上线刻度,又可以起到密封新开孔。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2018-8-30 12:45 来自手机 | 显示全部楼层
踏板大叔爱骑行 发表于 2018-08-15 18:29:12
跨骑车不大好隐藏,确实不好弄,但是海绵不太好,我是生产货车空滤器的小个体户,货车滤纸我都用进口...

這款吉利空濾你測試過?60左右?什麼機油這麼厲害可以跑6万公里?介紹下這款機油。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2018-8-30 13:02 来自手机 | 显示全部楼层
踏板大叔爱骑行 发表于 2018-08-20 09:35:53
第一闲,第二很闲,第三特别闲,干点啥尼,拧螺丝,没事满脑子gy6这里不舒坦,那里怪别扭,三拆两...

怎麼你改的地方,都是我想弄,但都沒想到的辦法呢?!遇見你真是我的倖運。你原來傳動箱的入風口就是連接你機油罐罐口這麼短?

状态   [当前离线]

发表于 香港 2018-9-2 05:03 来自手机 | 显示全部楼层
踏板大叔爱骑行 发表于 2018-08-15 12:03:20
不用磨到底,磨平滑就行,没,我喷的亚光黑大部分,只有边壳一点亮黑。水沙纸我也不懂,就买的最细的

恩,磨平滑,可以上漆就可以,是吧?不上清漆,漆面會比較軟吧?

状态   [当前离线]

发表于 香港 2019-6-11 22:57 | 显示全部楼层
再来顶顶学习下

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 19:31