摩托车论坛

搜索
楼主: 单缸

飞致150骑行有感

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2018-6-2 01:14 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的看法跟我差不多,这车坐姿太直立,长途腰不舒服,没骑过烂路所以没体会过,这车最适合街道骑行,送送外卖什么的,有很多人说新款坐姿改善了一点,不知道是不是真的。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2018-6-2 01:16 来自手机 | 显示全部楼层
lcj997 发表于 2018-06-02 08:57:23
后胎好细啊,细到和整车都不协调了,,,

实车很协调,你可以看不起建设雅马哈的做工,但不能否认雅马哈设计的协调性,这车刚刚到手感觉没幻影漂亮,后来越看越耐看,反而现在感觉幻影很落伍。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2018-6-2 06:59 来自手机 | 显示全部楼层
剪子 发表于 2018-06-02 14:51:27
说油耗高我同意,说动力嘛,别看雅马哈参数高,实际情况两者半斤八两。本田的参数是好吃不好看

提速就知道或者爬坡带人明显感觉幻影没小飞有劲,幻影经常骑,因为我堂弟就有一辆幻影不骑了,我想骑就骑,上次一起去加油,加油站女工说小飞比幻影漂亮,好几次都有人说小飞比幻影,最后我只能不谦虚的朝他们微微一笑了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2018-6-2 13:11 来自手机 | 显示全部楼层

10000公里不换机油,还是这个里程开始烧机油?我2000公里一换,没感觉烧机油。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-3 01:16 来自手机 | 显示全部楼层
剪子 发表于 2018-06-03 08:22:33
我身边魔友至少有六部小飞致,两部125,四部150。比幻影还多。呵呵

哈哈,我们这小飞更多了,我家门口就有5辆。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-7 08:44 来自手机 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2018-06-07 14:15:48
日本四大家  本田(小排量车型最多)和雅马哈(第二多) 在开发小排量上算是相对认真的了, 其次...

如果被那个爱尔兰破风琴看到肯定说你收了雅马哈的钱,那小子只要看到写雅马哈好的帖子眼子里就充满恐怖的绿光。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-7 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
浮尘1 发表于 2018-06-07 17:44:39
哈哈,这段时间感觉他的回帖理性多了

嗯嗯,要教育,前段时间感觉他太厌世了,好像处处都充满陷阱,很多时候我感觉他很可笑,同时也有对他的怜悯,究竟是什么恶劣环境造成他如此扭曲。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-10 16:53 来自手机 | 显示全部楼层
对丑女过敏 发表于 2018-06-10 22:55:10
感觉这个名字不大好,看起来像狗日150

那个爱尔兰破风琴就是骑这个 车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-27 01:55 来自手机 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2018-06-27 08:21:25
扁平率有点高 ,从侧面看细  后面看我觉得还勉强,不管怎么说还是10公分宽的   这个轮胎还是...

说实话雅马哈车性能在国产车里绝对第一,就是重庆方面做工不严谨,主要体现在水漆和一些无关紧要的配件上,所以我的车两个月就换了镀烙车把,但话说回来如果这些地方都做好也不是这个价了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-27 02:00 来自手机 | 显示全部楼层
我认为这车现在的知名度不亚于当年的幻影150,一度这个车的帖子把这个论坛带火了一把,侧面看这车的销量是很大的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-27 02:12 来自手机 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2018-06-27 10:08:13
重庆那边的摩托车大都 不够精细。 飞致150  设计 应该算是国内比较前沿的水平  毕竟是国外...

是的,这车在我们这边太多了,我以后换车的话还是会考虑雅马哈,不是雅马哈好,是因为国产真没比它适合我的,拿隆鑫300来说吧,发动机不错其余都不行,这是市场低价竞争的恶性循环,凯越500x就是不知道坐高能不能抗住,这车我也比较看好。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-27 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
xnman2003 发表于 2018-06-27 17:49:43
主要是考虑中速和爬坡,5500转不抖不吵,中速巡航其实也够。大飞5500转也才比小飞快一点点啊...

大飞行驶品质不如小飞,但是劲比小飞大。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-28 03:08 来自手机 | 显示全部楼层
xnman2003 发表于 2018-06-28 00:04:10
现在犹豫中,没骑过小飞,但9700多公里的大飞驾驶经验让我时刻都震耳发聩。(车被盗了)
长途...

声音没在意过,因为我不关心声音,只要不像蓝宝龙和黄龙那样的声音我都能接受,蓝宝龙声音实在听了不舒服。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-28 07:43 来自手机 | 显示全部楼层
xnman2003 发表于 2018-06-28 15:08:04
我是说分贝大小,不是声浪。
按排量算的话,只要小飞比大飞声音小40%,那就是合理的。

这个真没算过,反正声音没250大。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 16:22