摩托车论坛

搜索
楼主: sewey

比亚乔3万元的旗舰踏板,就这种质量品质啊,真是搞笑!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2018-5-17 01:40 | 显示全部楼层
谁没遇到过糟心的事儿  难道每件糟心事都要加强记忆 天天念叨  每台车在当初我选的时候就确定了  它一定是有缺点的  你必须接受它的一切  至于维权不顺利  厂家或是售后推诿  不是天天骂娘的理由  好好过你的日子  比亚乔不好  换五本啊  再不行换马大哈啊  真没毕要活在这一件事里  论坛里看看  有没有没毛病的车 没毛病的品牌
最后说一下  我的豪爵宝逸骑了3000公里  没任何毛病  卖了   三阳高手骑了4万公里  中间换了传动全套  也没毛病  卖了  早年的一辆CG125更是没毛病  现在的埋地雷,同样没毛病  去年9月的车  现在骑行6000公里  没毛病  难道是人品问题吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2018-5-17 02:02 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2018-5-17 09:52
不要激动,只是把比亚乔这款车的故障做个分析,论坛不就是给广大车友评判的地方嘛。何况这些故障也不是什 ...

不激动  但是西安地区的埋地雷车友的确没有各种毛病的反馈  河南 浙江的车友反映比较多

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2018-5-17 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2018-05-17 12:40:53
车没有,就不能汇总比亚乔MEDLEY故障?违法了?句句搓到MEDELY车主的内心,不是我的本意...

没有搓到我内心,只是觉得你说的不公正,问题没有普遍性,也就不具备代表性,如果有机会来试试我的车,真是一部好车。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2018-5-18 01:33 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2018-5-17 22:04
公正不公正,自有判断。熄火,启停失效,比亚乔部落好多,相信你也经常去看。比亚乔,小毛小病一直很多, ...

你说的部落的情况我知道,好多是多少呢?那几个车熄火,前轴异响,刷ecu的,但是大家好像没有太多的吐槽,都是找店里去积极解决问题的,而且,大多数人没有喷品牌,多是就事论事 解决问题。

别回复我了   反正车好了  我就夸夸它   车坏了   修呗

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-9 03:03 | 显示全部楼层
怎么觉得有这车的人 是啥都不知道   没有或是没接触过这车的人  啥都知道

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 03:17