摩托车论坛

搜索
楼主: 摩迷11306

说话这么有底气,看来公关费到位了啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-31 13:54 来自手机 | 显示全部楼层
你还揭露我的真实面目,哈哈,你真的很能,连我是不是济南铃木工厂的都前后矛盾,大家都等着看你的笑话呢。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-31 14:19 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-05-31 21:55:23
继续嘴硬,继续睁眼说瞎话。你的特长不就是装可怜,博取同情。然后睁眼说瞎话洗白轻骑铃木
是我矛盾...

你继续转移话题,哈哈。到现在开始不说我是济南铃木工厂的了,自相矛盾,恶意诬陷,怼天怼地对空气你都在行。我虽然不是济南铃木工厂的,但是你这样的人我就是看不下去,我只是想你这样的车黑早点死绝,你作为五羊本田小吧主,还是赶紧把UU卖了然后买五羊本田的车子,然后你再发帖说五羊本田多么多么牛13。毕竟留给五羊本田的时间不多了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-31 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
摩友82974720 发表于 2018-05-31 22:08:36
真是够傻的车黑五本小泰迪,怪不得争取不到铃木吧吧主,脑子不行

他争取铃木吧主的时候因为没带橡胶锤神器,所以威力减半没争取上。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-31 15:55 来自手机 | 显示全部楼层
欢乐路歌 发表于 2018-05-31 22:59:51
我只知道摩界老兵是好人

兄弟,谢谢你仗义执言,清者自清。楼主他要是再喷就别理他了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-31 15:56 来自手机 | 显示全部楼层
以前是一根筋,现在变成两头堵了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-31 15:56 来自手机 | 显示全部楼层
来,五羊本田牌复读机继续。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-31 16:38 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-06-01 00:01:41
你贴吧广告打完了,开始一本正经来摩迷网装可怜了

把我在贴吧发的广告发出来看看,我都不知道的事,你到底是怎么见过的。截图也行,文字也行只要是有你尽管发出来让我看看。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-1 09:22 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-06-01 16:32:55
开战?呵呵,你想多了。我纯粹就是上个厕所发贴,闲了回个贴,戳一下那几个睁眼说瞎话的东西。我和任...

螺丝松了,螺丝生锈,后轮抱死,油封漏油,轮毂坏了,对了还差一个换发动机,你真是能有的事你快全都有了。我就奇怪了。你的车子怎么那么多毛病?这就有点可疑了。还有为什么你从来不黑五羊本田的车子,因为你是五羊本田吧的小吧主。另外附上一张贴吧里看到的图。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-1 09:27 来自手机 | 显示全部楼层
我估计你看了之后一定又得说,我们是一伙的,我们给百度交钱了,我们是水军,又是什么睁眼说瞎话,又是洗白。这些我都已经听烦了,麻烦你换点新词好不好。送你两个字,呵呵。另外,建议你以后赶紧去买五羊本田的车子,这样就算车子再烂你也不会说什么的。毕竟对于你来说,五本不能黑。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-1 11:12 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-06-01 18:06:57
你又跑来洗白了,真委屈你了。那按照你的思维,那几百公里换发动机的也是假的了?你怎么不把几百公里...

请你把你所谓的证据发出来,光动嘴谁都会。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-1 11:13 来自手机 | 显示全部楼层
Kingpin 发表于 2018-06-01 18:54:26
那个废物光说不练,说白了就是没胆子不敢打,要是我买车被坑了绝对拿刀砍。。那个狗...

他就是这样的人。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-1 16:20 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-06-01 19:59:00
继续嘴硬,你除了嘴硬抵赖还会什么?
还会诽谤造谣我收钱抹黑轻骑铃木。口口声声说我收钱抹黑轻骑铃...

你眼瞎啊,我说你恶意黑,我给你上证据了。我什么时候说过你收黑钱了,如果我说过请你找出来,截图,文字都可以。你所谓的证据就凭的是一张嘴吗?你说有就有你说没有就没有。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-1 16:24 来自手机 | 显示全部楼层
你诬陷别人的事你拿出证据来大家才知道到底是谁在说谎,比如你拿出我给百度交钱的证据,比如你说我们举报铃木吧主的证据,比如我说你收黑钱的证据,什么证据都行,截图,文字哪怕是你ps的都行,别每天嘴上没个把门的,胡乱说话,恶意诬陷,什么证据都没有就凭你一张嘴,你以为就你一张嘴就能颠倒是非。这已经不是车的问题,而是你这个人有问题。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-1 16:25 来自手机 | 显示全部楼层
下一步你拿不出证据就开始转移话题了,不信大家可以拭目以待。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-2 09:23 来自手机 | 显示全部楼层
果然我猜的没错,你拿不出证据开始转移话题了。你高兴就好,你自娱自乐吧。反正什么事都是凭的你一张嘴。只要是有人不同意你说的事情,你就说是和我一伙洗白的,我就笑了。送你两个字,呵呵,拿走不送。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-2 12:01 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-06-02 18:33:05
开始耍无赖了,在贴吧3月份有人油封漏机油,你还聊天,到4月份又有人漏机油,你睁眼说瞎话说从没听...

你真的开始转移话题了,我就知道你恶意诬陷的那些东西你拿不出来一点证据。你说我装不知道,你给我上图看看,截图,文字哪怕你ps的都行。去年三四月份UU这车还没上市,今年三四月份,有一个山东买家的车子油封漏油,他的车子是在北京买的,生产日期是去年七八月份。来,你别光用嘴喷,你上图看看。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-2 12:03 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-06-02 18:33:05
开始耍无赖了,在贴吧3月份有人油封漏机油,你还聊天,到4月份又有人漏机油,你睁眼说瞎话说从没听...

我只说过你恶意抹黑,还给你上图了,没说过你收钱,我自己都不知道的事你是怎么知道的。你是金庸吗?专门编故事,你要是是个男人就把我说你收钱的截图发出来,如果有你就勇敢的打出来吧。快点。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-2 14:42 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-06-02 20:42:07
继续嘴硬,继续
你拿不出我收钱抹黑的证据你就只能耍无赖,只能继续睁眼说瞎话了

我拿出你恶意抹黑的证据了,你眼瞎看不到。我从来没说过你收黑钱,你哪个眼看到的,你给我发出来看看。我说了,截图,文字哪怕你ps的都行,你倒是给我发啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-2 14:46 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-06-02 20:44:11
再嘴硬,哪个畜生为了洗白轻骑铃木偷工减料质量问题在铃木摩托车4月份说自己还没听说过漏机油的?又...

你果然开始骂人了,好,你骂人我也骂人。我一直说的是油封坏了漏齿轮油,你眼瞎看不到。那个楼主也是说的是油封坏了。我得到的消息是漏齿轮油不是机油。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-2 14:52 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 21:38