摩托车论坛

搜索
楼主: 山野莽汗

看看这个机油

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2018-5-17 13:11 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2018-5-16 23:33
不懂不要乱说,你人傻我是肯定的,至于说钱多不多就不关我的事,我在京东上买的德灰超凡喜力5W30还是全合 ...

你怎知别人不懂?4L才100多?还是壳牌?用屁股都能想到是什么货色。也只有你才信。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2018-5-17 13:31 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2018-5-17 21:15
京东全球购上黄壳4L我还80多都买到过的,用在汽车上效果钢钢的

看看京东全球购用户的评价就知道是什么货。一个商品在一个时间卖出去价格都不会差太多。壳牌,作为一个知名企业,其产品主要销售渠道还是各实体店,网店只是一种辅助。你到实体店看看价格,再比较下包装,主要看下包装是否相同?如果可以,也带点机油比较下,就知道了。不说壳牌,美孚。就拿国产的大牌机油来说,长城,昆仑等,好一点的都不是这个价。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2018-5-17 14:08 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2018-5-17 21:58
实体店要不要房租,有多少工人要开工资,成本100东西的网店200卖给你,你认为是假货,实体店300卖给你, ...

网店就不要成本?如果卖的是正品,壳牌厂家没有一个规定的价格?会让它和实体店价格差这么多?年轻人,考虑得还是少了点。其实把京东买来的到实体店比较就什么都知道了。不须要在这多浪费口水。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2018-5-17 14:40 | 显示全部楼层
豆浆可乐 发表于 2018-5-17 22:16
说白了,网购的东西动了别人吃了几十年好好的蛋糕,加上现在全球购,已经慢慢的对他们这些吃老本的人造成 ...

首先要搞清楚一点,是京东卖壳牌,还是壳牌在京东上面卖。再者,壳牌在其它国家,价格是比中国便宜还是贵?便宜又便宜多少?有没有一百块卖两百块这么大的差距?京东它从全球购来,不要成本?不要关税?不要运费?不要赚钱?能卖两百的商品一百元卖给你,还倒贴你运费?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-17 14:48 | 显示全部楼层
豆浆可乐 发表于 2018-5-17 22:16
说白了,网购的东西动了别人吃了几十年好好的蛋糕,加上现在全球购,已经慢慢的对他们这些吃老本的人造成 ...

其实说白了,它这个机油就是自己买的基础油再按公开的配方加些添加剂,再假冒别人的品牌销售而已。这个地球人都知道。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-17 14:56 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2018-5-17 22:15
网店成本比实体店低得多,厂家只管得了出厂价,他还管得了别人卖多少价吗?如果管得了,那所有的实体店都 ...

网店其实成本不低的,电脑要不要钱?要不要请人看电脑?要不要建仓?要不要租房?要不要压货?不要认为有个电脑就能开网店了。网店是要比实体店成本低些,但也不是低得离谱。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-17 22:43 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2018-5-17 23:58
你要么是智商欠费,要么就销经商或托

也是呵呵了。说不过就开始沷脏水了吗?你才是京东的托,好不好?你总说别人智商欠费,那你的智商又如何?为了五毛钱而熬夜,智商充其量也是80而已。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-19 04:44 | 显示全部楼层
豆浆可乐 发表于 2018-5-18 07:10
我先不验证你说话的真实性,我也懒得去翻价格什么的,我就假设,他就是你说的这样是假货,那也比普通的同 ...

既然你知道是假的还要用,那还有什么好说的。一个愿打,一个愿挨。但是,请不要在论坛上宣扬什么正品壳牌100元一桶,还是4L的。咱丢不起这个人!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-19 04:56 | 显示全部楼层
豆浆可乐 发表于 2018-5-18 07:46
而且你的说法,有没有谁去验证过,实打实的用仪器分析对比过,不要一口一个地球人都知道,我也研究过机油 ...

对不起,我没有研究过机油。我只是依据常识去判断的。就好比大家都说屎是臭的,那么它一定是臭的。再比如说,人们常说,便宜无好货,那么,太便宜的东西,肯定有问题。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-19 08:26 | 显示全部楼层
豆浆可乐 发表于 2018-5-19 13:51
首先,你要搞清楚,第一。我是用过摩托车机油的,正儿八经的天猫长城旗舰店,他家的绿瓶黑瓶摩托油我都有 ...

首先:你们广告上是116的机油特价104,不是160的机油。价格不一样,品质不一样,不要偷换概念。二,广告上标注德国进口,也就你所谓的全球购。那么,德国进口的应该包装不可能还是国产的包装吧?能看看所谓的德国进口包装又是什么样子呢?上面又是不是全英文?还是全汉字?还有,你所谓的进口,有原产地的代码?有报关凭证?有原产地发票?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-19 08:36 | 显示全部楼层
豆浆可乐 发表于 2018-5-19 13:51
首先,你要搞清楚,第一。我是用过摩托车机油的,正儿八经的天猫长城旗舰店,他家的绿瓶黑瓶摩托油我都有 ...

一万八千公里?按三千公里一换,也是换六次吧?哪来的绿黑半合成全合成全用完?中间还有个4L级别大桶的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-19 10:08 | 显示全部楼层
wetnights 发表于 2018-5-19 18:03
不好意思,我觉得那兄弟买的油太贵了,我都是买147块钱6夸脱的美版嘉实多磁护,按你的说法这绝对是假油吧 ...

能哂哂包装和发票么?无图无真相!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-19 10:22 | 显示全部楼层
wetnights 发表于 2018-5-19 18:00
你不看看那人的ID是什么,估计是卖豪爵摩托车的,你这么做断人财路人家能不跟你急吗。

呵呵,起名叫豪爵大爷就是卖豪爵摩托的。那起名我儿台湾,那台湾还是我收回来的了?豪爵摩托不是那么好卖的,没有几十万上百万的家当,还轮不到我来卖的。有那大的家当,忙都忙不过来,还有时间来这打屁闲聊?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-19 11:26 | 显示全部楼层
豆浆可乐 发表于 2018-5-19 19:08
下次我换机油时,我会用类似方法记录,另外避免说我换油时拍一张照,结果倒别的油进去,我倒机油全过程我 ...

嗯,京东全球购的机油是最好的。可以秒天秒地秒空气。其实京东全球购的机油不是来自德国,而是银河系外的塞伯坦星球,汽车人和霸天虎们争夺的不是能量之源火种,而是京东全球购的机油,有了它,就掌握了宇宙的秘密———,妈的,编不下去了,你们继续。京东的五毛党们,你们也挺不容易的,消费者很难骗,主子又催得急,晚上又得熬夜了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-19 11:27 | 显示全部楼层
wetnights 发表于 2018-5-19 18:03
不好意思,我觉得那兄弟买的油太贵了,我都是买147块钱6夸脱的美版嘉实多磁护,按你的说法这绝对是假油吧 ...

嗯,京东全球购的机油是最好的。可以秒天秒地秒空气。其实京东全球购的机油不是来自德国,而是银河系外的塞伯坦星球,汽车人和霸天虎们争夺的不是能量之源火种,而是京东全球购的机油,有了它,就掌握了宇宙的秘密———,妈的,编不下去了,你们继续。京东的五毛党们,你们也挺不容易的,消费者很难骗,主子又催得急,晚上又得熬夜了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-19 15:16 | 显示全部楼层
wetnights 发表于 2018-5-19 20:49
贩子们卖质次价高的假油,各种黑京东,京东抢了你们的生意一个个都丧心病狂了吧?我告诉你我还有38元一瓶 ...

唉,你们这些五毛,说京东不好,你不高兴,说京东好,你也不高兴,到底要闹哪样?你京东机油好,怎么又三千公里一换?教你一个乖,真正的全合成是一年一换。三千公里一换那是普通矿物油的做法。懂吗?还38一瓶。你怎不说38一瓶4L的全合成还好些。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-19 16:09 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-19 23:53
淘宝5毛,你好,得知你近日称呼别人为京东5毛,你如何证明别人是京东5毛,如何证明自己不是淘宝5毛?

...

那你又如何证明你不是京东五毛?你好,京东五毛!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-19 16:23 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-20 00:15
彼此彼此,淘宝5毛。

你不会看帖吗?有谁会一上来就发那图片?不是赤裸裸地帮京东打广告?而且106元一桶4L合成级的机油,这个价格你相信吗?不怀疑吗?当我们这些消费者都是无知吗?况且,这个论坛只是全国摩友讨论摩托车问题的地方,不是他们到这来推销机油的地方。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-19 16:26 | 显示全部楼层
豪爵大爷 发表于 2018-5-20 00:23
你不会看帖吗?有谁会一上来就发那图片?不是赤裸裸地帮京东打广告?而且106元一桶4L合成级的机油,这 ...

你说我是淘宝五毛,那请问,我从始到终有说过淘宝那个商家的好话?问题可以公开讨论,但你这样一上来就不分青红皂白,就是你的不对了。小心别给人利用!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-30 04:40 | 显示全部楼层
cjw 发表于 2018-5-29 19:19
是摩托车机油东西不好还卖的很贵,你习惯了摩托车机油的价格后就觉得其它油那么好又那么便宜肯定是假的。 ...

傻叉!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 13:24