摩托车论坛

搜索
楼主: 半真半假

光阳动丽G150一出,日系踏板只有死路一条,佳御海王星UU ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-6-7 13:49 来自手机 | 显示全部楼层
难得的好帖子,评论一个比一个精彩,看来新动丽上市肯定会火一段时间。个人还是很期待这款车的,8.8前置油箱很适合摩旅,大马桶可以放放行李备用油箱啥的,都不需要经常开启。数据表现还可以,动力应该也是够用。没有水冷问题不大,踏板强制风冷不容易热衰。裸把方便安装手机支架、行车记录仪等,可玩性很高。前后碟刹Cbs联动,增加长途摩旅信心。USB充电虽然没有说明,但应该会有。喜欢新动丽的车友估计大多喜欢摩旅溜车,这配置确实比较撩人,关键没有水冷Abs,这样价格也不会很高,我猜15000左右吧。之前光阳舒跑125跑了三年摩旅,这车出口款,皮实耐操,我一天500公里在大热天都跑过,妥妥的没问题。就是小油箱高油耗,120-150公里必须加油了,没有前置加油,全包围车把必须用自行车转接棒才能加装手机支架啥的。新动丽配置一出来,确实让我眼前一亮,摩旅买菜溜车,以后就它了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2018-6-7 14:05 来自手机 | 显示全部楼层
老动丽我看过实车,说实话就是马桶大点,有个当时来说比较时髦的液晶屏,其他很一般,整体做工品质感觉还不如我的以前的光阳舒跑。舒跑陪我东南西北跑了不少地方,从来没有出过质量问题,就有几次走烂路把前牌照支架螺丝和排气管上螺丝颠簸松脱了。
新动丽外观也不算很出挑,但相信光阳品质,如果15000以内,我真的会考虑的。
顺便吐槽下,我现有的雅马哈巧格,除了发动机比较精致,塑料件和车架偷工减料,做工品质比光阳同价位的差多了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2018-6-14 14:56 | 显示全部楼层
海老爷1 发表于 2018-6-14 21:11
这个帖子已经看不到了

其实,版主是错误的

有必要这么说话吗?标题可能夸张了点,讨论确是真诚的,底下各种评论更是很精彩。就你这二句实在是不堪入目,请自重!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2018-7-22 04:33 来自手机 | 显示全部楼层
lewx 发表于 2018-7-15 11:39
后碟刹很多场合不如鼓刹安全,还有成本,小日本技术比两阳都好的多,主要是关税还有市场规模的限制

以前我也是这么认为的,但玩过几天巡弋后改变了看法。巡弋前后碟刹,没有刹车联动,前置ABS没有介入时刹车就很稳,60码左右刹车没有顿挫感,长途骑行信心大增。我认为这个和厂家调试有很大关系,和轴距和车重配比也有关系。巡弋玩了一个月就卖了,以上观点供大家参考。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-22 04:40 来自手机 | 显示全部楼层
古月依 发表于 2018-7-12 14:19
坐等 水冷,电喷,ABS,大马桶,200cc以下的神车出现

LH175T(林海领程),这车你可以关注下

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-12 10:34 来自手机 | 显示全部楼层
就等这车上市了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-4 12:54 | 显示全部楼层
新动丽,我等得花儿也谢了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-21 04:44 来自手机 | 显示全部楼层
又到一年摩博会,千呼万唤不出来!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 07:41