摩托车论坛

搜索
楼主: vopt97

抓超标抓假牌

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-4-25 12:40 | 显示全部楼层
市区持续净化 拭目以待

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-4-25 13:12 | 显示全部楼层
马春辉 发表于 2018-4-25 20:57
叫花子见不的要饭的。摩托车在官老爷面前算个球?有牌有证又怎么样?四轮给走的路、摩托车都能走吗?全世界 ...

当你那一天  发现你的亲朋好友家里长辈在路上 被假牌三无撞倒后 三无溜之大吉  人伤进医院留给受害者一地鸡毛一摊鲜血的时候

下次 你还会提醒三无毒瘤 前面查车喽。。。

三无会说 劳资玩车不玩牌 牌照这么贵 逼我用假牌 辅警老乡那么多 逼我不能无牌 假牌加油牌真好用

我们玩车不玩牌!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-4-25 13:26 | 显示全部楼层

不急不急。。慢慢来

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-4-25 14:55 | 显示全部楼层
happy780120 发表于 2018-4-25 22:18
引用大V的经典语句:市区持续净化 拭目以待

上海要放开二轮机动车额度 还有很长时间要等待。。。毕竟 现在马路上乱飞的人太多 。。。老家都随便开的  

上海人民太不包容了

http://m.kankanews.com/n/1_8419009.html

http://m.kankanews.com/n/1_8419003.html

http://m.kankanews.com/n/1_8418722.html

http://m.kankanews.com/n/1_8418632.html

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 02:28 | 显示全部楼层
马春辉 发表于 2018-4-25 23:56
交通事故最大的加害者是有牌有证的车。车无牌、也是政府造成的、禁摩、限摩、禁限电动车。说是鼓励自行车 ...

你的逻辑 无牌无证驾驶的三无 都是政府逼得咯?
牌照太贵 我就无牌三无咯?
四轮沪牌拍不到 还又贵 我就无牌高峰上高架咯?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 02:31 | 显示全部楼层
sylt1025 发表于 2018-4-26 10:27
底线就是有正规牌照  你说上不起沪牌那你上外牌啊  你外牌都上不起那还不如去搬砖赚钱去  别说玩车不玩牌 ...

说的很对

我很赞同

要想在上海开摩托 至少去上个外牌 戴个头盔 买个交强 考个驾照 不闯红灯  都是摩友 都是正规军 值得尊敬的

如果连这种最低要求都做不到的  嘴巴老 叫嚷着自己玩摩托不玩牌的  说别人笑话的  这种毒瘤三无 出了事情第一反应就是逃!尼玛的路上看到  给我有多远滚多远

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 03:10 | 显示全部楼层
马春辉 发表于 2018-4-26 11:07
摩托车无牌是政府造成的,像南京二十年前就停发摩托车牌了,而四轮现在还在发。而像北京、上海、两轮也是早 ...

因为政府逼得  就能无牌无证三无上路了?

玩车不玩牌?  二货们智商堪忧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-26 06:35 | 显示全部楼层
小路 发表于 2018-4-26 14:13
你们那里怎么这么奇葩,罚款2000啊,

外地是乱来的 是这样子的 很正常

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-27 01:27 | 显示全部楼层
拿南京来和上海比?

这智商也是醉了  至少拿北京来和上海比吧。。。。。。。哎

南京房价多少?

上海房价多少?

我还想住武康路别墅呢!

没钱没权呀

也骂政府吗?

这思路

一张黄A也就三十多万就能买到的路权

算什么东西?

这点钱

市区能买几个平方?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-27 01:34 | 显示全部楼层
乌头大师 发表于 2018-4-27 07:55
蓝A收掉了 可惜啊 十几万

淘宝加油牌  毒瘤而已 。就是这种毒瘤 败坏了魔都大环境

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-27 02:12 | 显示全部楼层
nunubro 发表于 2018-4-27 09:58
大V, 你说的持续净化,拭目以待,看来你比较乐观。
就我观察到的,除了洋大人的地盘(重点地段内环内)和浦 ...

欢迎来老静安区看看   南京西路静安寺门口 不见不散

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-27 06:05 | 显示全部楼层
奥尔特云的蝎子 发表于 2018-4-27 11:50
三无,假牌无牌,坚决支持见一个灭一个。三无上路就是害人精。
要玩,就规规矩矩的玩。合法外牌我也做尊 ...

我很赞同。   说的太对了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-27 08:02 | 显示全部楼层
kdskyo 发表于 2018-4-27 15:49
最后就是迎来一阵严打,抓无牌外牌。。。。

惨一点就内环禁摩。。不过只能相信上面的智慧,不会一刀切 ...

很多人都盼望着内环禁摩呢。。。。呵呵呵 智商堪忧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 06:40