摩托车论坛

搜索
楼主: 跑慢点

谈谈小排量摩托车的机油更换周期

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-4-23 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
飞致这个烂车严重影响了你的三观了,当初我在街上遇见过两部废纸,毁我三观,所以在论坛上劝你不买,不过因为你老天剑的表现你已经中毒!你的换油体验是基于废纸这个车的,没办法,我的换油体验基于铃木gs发动机,我觉得代步的话,半合成,四五千一换比较合适,好的机油要达到高里程换油,必须要有好的机滤和好的发动机,所以每个车情况是不一样的!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-4-23 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
总的说来,目前国内的小排量摩托车因为发动机技术太挫,空滤系统,机滤系统,汽缸精密度都挫,机油想达到和汽车一样的换油里程是不可能的,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2018-8-1 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
轻骑游侠_4063 发表于 2018-04-30 12:14:15
轻骑铃木王说明书上说1000-2000就要换,GS机还是带机油滤芯的,每换两次油就换一次滤芯。...

恐怕你搞混淆了说明书和保养手册了,铃木出品的使用说明我可以肯定的说,机油的要求是等级不低于se,里程三千左右换,因为gs很老的机器了,当年se的机油你可能都没见过!

然而售后出品的使用手册,国内的大多就是叫你一千换或者两千换,磨合叫你300 500 800这样换,

铃木的说明书呢?磨合上你1000过了四千再去换!

为什么会这样,利益两个字!

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 02:12