摩托车论坛

搜索
楼主: 光辉大哥

新入手金城欧宝路二代

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-3-5 02:52 | 显示全部楼层
请问楼主,新车用的如何?昨天,我也到了你买车的店里,看了这款车,我身高1.6米,比您小多了,可我坐了一下,感觉适应一下与该可以操控,看到网上评论该车发动机性能不错,以及14升的油箱,有些动心,也想换一辆,所以请您将用车的感受不吝赐教。
这台车在低速时的抖动如何?我现在使用的是厦杏生产的三阳175踏板,此车在20-30左右抖动比较厉害,连后备箱都跟着响,等提起速度来就好了。所以想知道您这台车也是这样吗?
这台摩托车的声音是否很大?
现在油耗几何?
谢谢了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-3-5 12:00 | 显示全部楼层
明白了。继续关注您的用车报告。谢谢您。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-5-27 16:01 | 显示全部楼层
我也刚刚买了一台欧宝路2代,正在磨合中(300公里)。感觉比我原来骑的夏杏175的感觉好些,稳定多了,有一些乘坐大船的感觉。震动还好,不算大。
第一箱油加的是92号的,跑了296公里。也不知道怎么跑到。第二箱油改加95的,目前还没有结果。
确实,此车行进起来车壳的共振比较大,有功夫在折腾吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-6-3 13:05 | 显示全部楼层
光辉大哥 发表于 2018-5-31 12:13
恭喜楼上入手。先说一下这些日子的感受:1、现在跑了5000公里了,曾经跑过较长的路程是东南四环小红门至怀 ...

这么说,与电动车撞倒还是挺厉害的了?
前减震还需要更换?那费用也不少吧?
前几天6。1日,我一车两人杀到河北赤城玩了一趟,往返500公里,由于驾驶不慎,压到公路上汽车遗撒的油污带上,造成滑到摔跤,好在车辆速度不快,车辆的左侧有几块擦痕,左后坐脚蹬磨掉一块,其他还好,车没事,人也无大事,只是下了一跳。
关键是当时认为地上的是水呢。教训啊。
所以,现在我的车经过二保了,行驶里程已经达到800公里了。
有功夫一起玩啊。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-5 02:14 | 显示全部楼层
昨天,与夫人同行,骑车直插109国道,想去灵山转转,溜溜逛逛的来到灵山半山腰,突然发现车把右侧下面渺渺升起白烟,于是赶紧停车查看。发现摩托车防冻液水壶里的防冻液全没了。出大事了!赶紧联系车行师傅,让我加些纯净水将车开回去。照办!
到车行后,师傅一检查,车没毛病,就是发动机太热了,防冻液水壶里的液体蒸发了!师傅提醒我说,欧陆宝这车就怕天气热,不怕天气冷,热天行驶要尽量快速,加大散热强度才好。昨日一行,时间为7个小时,总共行驶了320公里。
请使用此车的朋友们注意多多吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-28 00:42 | 显示全部楼层
光辉大哥 发表于 2019-5-27 16:59
根本没什么骑行品质。。现在想卖都TM生气。1.7万,一年后就值6千。我现在就凑合上下班买菜了。

你好。又为什么事生气?
您的车近况如何?最近上哪里玩耍?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 12:33