摩托车论坛

搜索
楼主: 白云海风

gz150断轴让我体验了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-2-22 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
这个神车以前还没听说这么大的问题。断的时候是否是正常骑行换档啊。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-2-23 01:27 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-2-22 23:15
故障原因呢?大部分是什么情况呢?

科长给科普一下吧

等大神科普,感觉是被人搞了鬼,正常操暴力操,杂牌都不会这样。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-2-23 12:08 来自手机 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-02-23 19:55:44
收到

唉 这样的位置居然能出现工艺问题 碰上的话 真是太闹心了

嗯,能曝光很好,感谢命大福大的哥们儿些。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2018-2-24 00:48 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-2-24 07:05
嗯 不过无论什么车 这样的部位确实是不应该出问题的

嗯。我还在考虑整一台轻巧的小排兼代步,还是大点的玩一玩,这下排除它了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-24 08:38 来自手机 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-02-24 13:39:54
最近朋友圈晒了一个250cc的滑胎越野 隆鑫出的 cb250带平衡轴 前后碟刹 不知道价格 除...

研究一下看看?我今天也在玩一台破烂货。
http://motorcycle.sh.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18494631&extra=page%3D1&mobile=no
http://motorcycle.sh.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18494631&extra=page%3D1&mobile=no

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-3 01:21 来自手机 | 显示全部楼层
应该是属于质量问题,热处理工艺和加工精度问题。md还要自己掏500元。差评。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-8 04:59 | 显示全部楼层
白云海风 发表于 2018-3-8 11:39
车昨天售后服务说修好了,叫我去提车交了 500元。我自然骑去试车,发动机声没变,可发现一、二档有异响,三 ...

这样的车完全不建议跑长途摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-8 07:48 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-3-8 15:46
直接抬个小眼的gs200发动机 重新打钢号...妥妥的

嗯。这样宣传下去,有望全论坛开展买工具、拆车改车运动了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-8 07:54 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-3-8 15:52
...主要是拆大箱就跟人大手术一样

高手医生手到病除 菜鸟医生杀人不偿命

外人靠不住,高手医生如果钱给的不到位,也杀人不偿命。
所以我现在才有动力自己学习一下,感觉自己也对这方面兴趣很大。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-8 07:59 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-3-8 15:57
高手医生也是从菜鸟那里过来的

机器还好 原理想通了只要细心认真 不用蛮力 耐心慢慢来 都能搞好的...
...

对,很多省城大医院的手术高手,除了在飞机上,就是在手术室,没办法。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-8 08:04 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-3-8 16:01
唉...关于医院的事情我是这辈子不想再进去了...

不想多说...731真仁慈...

嗯。希望一辈子都少进去。说起医院,我也打过不少交道,家里的老人,钱烧干了人也没了。。。。恐怖。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-8 08:11 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-3-8 16:07
过年有遇上几个医院的朋友 我喝酒听他们讨论都是各种争权夺利 之外就是各种奇葩医疗事故...

觉得自己 ...

正常,中央台都有采访过,科室主任为人太正直,揭露黑幕,坐冷板凳N年,直到下岗。 然并卵啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-8 08:33 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-3-8 16:13
所以还是别生病 开开心心安安全全健健康康的过完后半辈子就好....

yes , it is.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 09:11