摩托车论坛

搜索
楼主: 摩友1118431

雅马哈飞致250PK铃木GW250

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2018-2-23 08:34 | 显示全部楼层
都是好车。
但如果不在意外观,当然飞致——单杠,维修保养方便得多、便宜得多(就是活塞环坏了,只要换一副,而GW就要两副);机油量比GW小很多;油耗比GW低很多——但是我还是在开了一阵子天剑王后,决定买DL,飞致实在太特么土气了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2018-2-23 08:43 | 显示全部楼层
打死凹凸 发表于 2018-2-22 21:02
双缸水冷这个配置肯定选GW。水冷发动机没有热衰,可劲造。这个单缸风油冷的废纸就差远了。

这个大年三十,我从河北上高速,河南新野下,早6点半上,下午5点下,一天跑了850公里(中间每200公里左右就进服务区加油、喝水),只要上路就是100左右,根本不知道何为热帅;昨天(大年初八)从湖北经河南一口气跑回家,初七早晨6点跑到初八凌晨4点,跑了23个小时,跑了1200多公里,没有遇到热衰,人到是喝了两罐红牛。车是GN125.
我的小GN带我跑日照、延安、西安、黔东南、三亚等,只要路况允许就是90左右,从来没有遇到过大家说的热衰。
热衰是什么原理呢?实际上,发动机的温度跑10公里和连续跑10000公里是一样,因为会达到产热、散热的平衡状态。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-2-25 06:44 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-2-23 16:39
丁老板不看一下升仕310吗,那个设计新潮,极度吸睛,做工也好,动力超过宝马310,比DL便宜7K。

白送我也不敢开,因为我怕它把我扔在路上。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 13:34