摩托车论坛

搜索
楼主: AIive

豪爵DF150和雅马哈飞致150怎么选?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2018-2-20 08:45 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-2-20 14:44
我全部修改成男人的备注名。管用。
重要用户,就直接不用微信。

你们两个太强大了!家外彩旗飘飘!保密工作做得好。我媳妇并不吃别的女人的醋,她认为其他的女孩子只要不花我的钱,不占用我下班回家带孩子的事件,上班时间爱怎么搞怎么搞。但是她对我搞太多摩托车很有意见,除了那辆GZ150悦酷,其他车一律不准我骑回家里车库,因为那些车都太旧了,她认为被邻居看见会没面子。好在我自己另有住处,单位也能放车,那些老车才有了安身之处。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2018-2-20 08:52 | 显示全部楼层
两者对比,我还是更喜欢飞致150,先不说发动机,就是造型也比较协调漂亮。豪爵的150我只认EN。不带铃木标的豪爵我总感觉不怎么靠谱,也许是以前骑HJ125-8,对比自己的96年GN125,感觉体验差太多导致的偏见吧。但进机GN125当年(1996年)要16000元,那个HJ125-8当时(2005年)只是5800元,价格差太多,只是外形相似,让我把它们做了比较。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2018-2-20 09:31 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-2-20 16:55
自己另有住处,是亮点

单位有宿舍,老家有旧房子,再加上和老婆住的套房,一共是3处。哈哈,从中学时代,我从成语故事中学会了“狡兔三窟”的道理,当时还真派上用场,当时我在学校有床位睡午觉,在校外租了一间房子睡晚上(因为学校宿舍吵),再加上家里,一共是三窟。有一天中午,外校一个混混吃醋,带了40多个人要学校来打我,结果不知道我到底住在哪边没找到。后来我写信给他说要交朋友,无需大动干戈,虽然他没回复,这件事倒也不了了之了。所以从那时起,我就一直保持3处以上住处,虽然被子什么要整3套,打扫卫生也麻烦,但是用起来还是非常方便的。特别是出差很晚回来的话,可以住在外面,无需打扰老婆孩子睡觉。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 08:09