摩托车论坛

搜索
楼主: 都说我单纯

北京提车UU125,一周时间一些感想

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-1-25 05:00 | 显示全部楼层
都说我单纯 发表于 2018-1-25 09:45
我也注意到了,但是日产的v125G和v125ss压缩比和功率都更高,唉关键巧格太小了,当时冲动了哈哈哈,再换 ...

楼主,不用和他争论这些,他是现巧格i车主什么都说巧格是天下无敌,有车友想了解睿御方面,他也说到睿御一文不值,提速肉,上坡菜,油耗大于巧格。巧格也是牺牲了车重稳定(所谓的“轻量化”车身,一台小踏板学重机车轻量化?),强化提速快!省油!(90KG的125CC)80公里会不会车身轻,飞得更快?同样为125,一个112KG(uu),另一个90KG(巧格i),车身相差22KG能不省嘛!这样的轻量化125在人多车的市区内还是有灵活性优势,但是,小长途高速跑,无论是坐垫上,稳定性都是差。不是某品牌的车主,就贬到其它品牌一无是处啊!每个品牌都有长、短处,适合自己日常需要就是王道。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-3-7 09:56 | 显示全部楼层
都说我单纯 发表于 2018-3-7 12:19
UU大,而且沉,操控确实不如巧格,但是动力,空间,坐姿真是没毛病,不后悔,就是外形贼难看

层主信我,实车比图片好看,也没有其他人说的那么难看,我一号提的蓝色

SUZUKI UU125T1.jpg (214.72 KB, 下载次数: 68)

SUZUKI UU125T1.jpg

SUZUKI UU125T3.jpg (248.74 KB, 下载次数: 65)

SUZUKI UU125T3.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 21:36