摩托车论坛

搜索
楼主: 山城枫叶

[卖] 出售全新经典神车GN250,可上牌升级轻骑ST250发动机,动 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2018-8-14 02:40 | 显示全部楼层
深圳春来 发表于 2018-8-10 00:02
挡位顺滑,轻轻一点,发动机相当有力,磨合期以后传说更猛,朋友已经想好了摩旅回来后改成什么样

跑多少了?能否发一份比较详细骑行报告?很喜欢这车

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2018-8-17 02:13 | 显示全部楼层
深圳春来 发表于 2018-8-17 01:10
目前只跑了30公里,只敢在小区里遛狗,爬坡有力,给油就走,挡位顺滑!我觉得是物有所值了!重点是这个车 ...

明白~!很期待你的9月之旅

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2018-9-18 09:45 | 显示全部楼层
vecoo 发表于 2018-9-12 10:05
1 你可以轻易买到全套配件
2 这车适合老鸟,到手装配,调试需要经验,举这例子,整流器的搭铁线用军绿螺 ...

深有感触!

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2018-9-18 09:51 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2018-9-12 10:21
很犹豫,其实主心骨是想买望江GN250,怎么样不说起码是SUZUKI的出身,这个先锋牌我们这里多见是农用三轮 ...

1、有动手能力可以考虑;
2、河南省驻马店市交警用的就是警版QJ250,发动机跟这个一样,我就是看到后,听到声音后,才决定买这车,这就是所谓的GN250情怀吧;
3、喜欢静音的,还是慎重考虑,毕竟铃木单缸机器声音都大(比起国内的同水平本田、雅马哈);
4;市区通勤、摩旅皆宜,就差耐用性如何了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-19 00:31 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2018-9-18 19:01
说到此车的静音,我个人认为单缸风冷250优点是省心且后期维护费用低,就不要追求多缸大排量的安静了。再 ...

是的,我也是比较喜欢这种声音,我车略微有点遗憾的是在3000转时机头有杂音,过了这个点就好了,想通过更换不同的机油品牌,但都无法压住

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 16:25