摩托车论坛

搜索
楼主: 山城枫叶

[卖] 出售全新经典神车GN250,可上牌升级轻骑ST250发动机,动 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2018-1-12 07:48 | 显示全部楼层
你好,我现在骑的是07年买的GN250,正打算换车。GN确实好车,我想问你个问题:用你提供的125车的资料能在我们当地的公安部门上牌照吗?毕竟警察也不是呆子,低头看看气缸与齿轮箱的结合部,就知道排量是249ml。你提供的照片清清楚楚打印着249ml。这个怎么解释呢?谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2018-2-17 22:25 | 显示全部楼层
很关注你淘宝店这辆车的信息,发现前两天刚有人买了一辆,评价也不错。我想,假如当地车管所上牌不成,能退车吗?你讲的上重庆牌照毕竟不大放心,它要牵涉以后很多问题。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2018-2-19 03:02 | 显示全部楼层
山城枫叶 发表于 2018-2-18 12:19
感谢您的关注,如果车子不是禁摩限摩的原因不能上牌可以退。

这下踏实了!我是06年的会员,当时就是为买GN250了解信息而注册,07年初骑上GN,同事们都很羡慕。转眼11年,13万多公里,带给我许多快乐。我对此车的性能及特点烂熟于心。

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2018-3-11 07:11 | 显示全部楼层
淘宝店铺有2人购买此车,评论还不错。我再等等。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-23 14:42 | 显示全部楼层
我是用实际行动顶帖的人!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-1 00:11 | 显示全部楼层
两轮带我游天下 发表于 2018-4-29 23:08
你要多说说用车感觉,才是真的顶

4月26日接到物流公司短信,下午和朋友带上工具当场装车。拆箱第一感觉油箱要比GN250大许多,单排气管比GN粗些,后货架更是又粗又厚重。装好电瓶启动,一枪来火,发动机噪音明显小GN低许多,排气管发出低沉的嘭嘭声,有劲!转速表取消了以前的机械软轴形式,怠速1200,稳定。挂入一档,轻放离合,少给油门,车辆轻巧地跑起来,再入二档,这时需多加些油门,不然会出现轻微拖档现象,这点和GN骑行感觉不同。先锋的后制动很好,一点就来,因为望江的后刹在车友中老是被病垢,我没敢开快,只开到三档。27日在单位摆弄了车子,拆下座垫,发现全车走线不如望江,有些凌乱,一些小配件做工不如望江,如工具盒,粗糙且变形,盒盖盖不上,只能全部拆卸下来,重新调整装配。望江车有专门的电瓶盒,先锋没有。先锋的座垫单薄,担心今后骑长途屁股疼,点火器就直接粘在空气滤芯器的外塑料盒上,而不是像望江用两颗螺丝固定,但固定孔还在车上,因为先锋点火器没有两个耳朵。前挡泥板中后位置上没有固定里程线的开孔。后平叉鱼尾处没有打印刻度,调整链条时没望江方便。先锋车在过减速带时表现的非常出色,没有一点异响,这点完胜望江。我把望江,先锋两部车头对头放在一起,让同事们评论评论,他们感觉望江车体还略微大些。因为我还没上牌照,就没敢上路骑,目前只骑18KM,所以不能全面透彻的了解先锋。不过就一万元能骑到标准的250,我觉得应该能接受。我已49岁,在38岁时骑上望江GN250,10500元买的,它陪我走过千山万水,雪雨风沙,可从没突发故障让我无策。我喜欢望江或先锋的外形,老成简炼不张扬,坐姿低矮稳定强,内敛一颗澎湃心,提速不输小绵羊。开箱照都是朋友拍的,还有两部车的合影都有。等我顺利上好牌照后,再奉献给大家。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-7 15:11 | 显示全部楼层
wwcz2867 发表于 2018-5-5 09:18
机器上到底有没有249ML的标志,要是有万一外检的警察问起来可就不好收场了

有!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-9-4 06:33 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-9-5 07:26 | 显示全部楼层

小毛病不少,但总体骑行还行。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-9-12 02:32 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2018-9-12 08:00
我对此车有购买意向,但是唯一担心此车当地没有售后维修,配件啥的么有保障,单看此车的排气筒也跟市面上多 ...

这款先锋GN250的机油滤芯和空气滤芯与望江GN250的完全一样,因为我已经换过一次机滤,空气滤芯我也打开看了,淘宝上能买到。但此车的排气管确实有些特殊,它的尾段要比望江粗了不少,和望江的应该不通用,只能求教于卖家。这款车比较省油,我的这辆油耗在2.3--2.7升,一箱油完全可以跑400公里以上,里程表有点快乐表的意思。电启动很可靠,怠速也很稳,至今没发生过自动熄火(1200转/分钟)。在行驶过程中,链条发出的噪音比望江的要小许多。此车的底盘比望江的要矮些,上稍高些马路沿子容易碰到大支架。车辆怠速时产生的震动要比望江的大(从倒车镜里的反光景物能看出),但骑行起来,先锋车还是很平稳平顺,换挡也不错。我的车买来就感到在骑行(时速50以上)换挡瞬间,会察觉车体一震,我想这有可能是平叉轴套引起的。上联板的吊紧螺栓容易松(我紧过3次),碟刹片容易发热(烫手),此车前后制动不错,前后减震也很好,不像望江车过减速带时前泥瓦会异响。此车座垫不高(74厘米),165身高的人完全没障碍,对于一款250来讲车重也还好。我的这辆车发动机有3处渗油(很微小),骑行一段时间就会看到有油灰出现,虽然基本上不影响机油的消耗,但心里总是不舒服,我现在也懒得管了,实在看不下去,就用毛刷蘸上柴油清洗一下。这里我要表扬一下卖家,以上车辆出现了问题都向他反映过,他很耐心,还寄给我整套发动机垫片,气垫等。我在今年4月份买时还有运费,现在也取消了。对于有一定动手能力,喜欢化油器版的朋友可以考虑,改皓月大灯,改双音喇叭都行。我会长期关注这个帖子,愿和大家交流!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-9-13 01:34 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2018-9-12 22:02
我还有一个问题咨询:这个先锋太子ST250发动机力道怎样?广告上标著着功率15、扭矩20,提速以及加速性究竟 ...

先锋这款车其实挺适合城市里使用,上下班呀买菜呀挺方便。提速要比125,150强许多,在红绿灯放行时小轿车只能闻你的尾气了,但要会技巧,这个窍门就是用2挡起步。何车友:如果你觉得250的功率还欠佳,加速不够心跳刺激,那就选400CC。虽然我没骑过大排量的摩托车,但“排量就是硬道理”我还是相信的。我最近发现一款400CC:复古,前后碟刹,ABS,电喷,台湾进口气缸等,两款价格25800元和27800元。http://www.newmotor.com.cn/html/cpht/91621.html
http://www.newmotor.com.cn/html/mtxf/93609.html
https://s.taobao.com/search?init ... mgfile=&q=uk400复古摩托车&suggest=0_1&_input_charset=utf-8&wq=UK&suggest_query=UK&source=suggest

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-9-14 06:53 | 显示全部楼层
深圳春来 发表于 2018-9-14 09:59
我8号深圳出发,到今天15000公里。性能优秀,走延边公路一路30度大上坡,拉了八十斤左右的装备,五档3500转 ...

骑车还是悠着点好。顺便提醒一下:要随时检查后货架,驮了80斤的重物,加上路途的颠簸,货架可能吃不消。我就遇到过。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-12-5 06:40 | 显示全部楼层
爱摩托993 发表于 2018-11-29 22:19
我的车已经600多公里了,说说感受吧。确如一位车友所言,需要车主有一定的动手能力。还好我也算是。
1.油门 ...

今早拍的。今年5月购买,油门把没问题,工具盒有些变形(自己修正好了),没有发生装满油溢油现象,离合器没调整过,火花塞没卸过,油箱也还周正。但缸体至少3处渗油(懒得处理),货架两侧断过(自己加焊),里程表稍微有些虚高。现在早上启动需关风门,一气呵成,怠速很稳。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-2-5 07:38 | 显示全部楼层
maszbc 发表于 2018-12-5 14:40
今早拍的。今年5月购买,油门把没问题,工具盒有些变形(自己修正好了),没有发生装满油溢油现象,离合 ...

18年5月买的,19年1月26日已经行驶10000公里。总体来讲,这个车值得购买。虽然有着这样那样的毛病,但没有影响到驾驶的安全,提速不错,油耗不高(2.7L/100KM),早上初次启动不拖泥带水(当然风门是要关的)。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 04:46