摩托车论坛

搜索
楼主: fv640831712

有没有需要团购电喷版VR150的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2017-12-12 08:42 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天联系了下经销商,单台价格9650元包运,问了下团购的话价格再商议,车子好不好不知道,想做第一个吃螃蟹的,顺便让经销商拍了几张图片给我,尾箱护杠都有。
我江西吉安的,有长沙县周边的朋友上门提车价格更惊喜,单台价格看图,避免广告打码商家了。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江西省 2017-12-12 12:18 来自手机 | 显示全部楼层
这个是电喷版的

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江西省 2017-12-13 09:17 来自手机 | 显示全部楼层
现在想组团购买便宜点,没有人想买的吗?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江西省 2017-12-13 11:01 来自手机 | 显示全部楼层
湘舞飘凌 发表于 2017-12-13 18:05
哪里团购,海南还是湖南!!!!

湖南的,团购绝对能再便宜个两三百

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-12-13 11:02 来自手机 | 显示全部楼层
朝阳区群众 发表于 2017-12-13 17:23
刚出来的车,估计你再组多少人也没啥优惠了

经销商已经答应团购能优惠了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-12-13 11:03 来自手机 | 显示全部楼层
1486 发表于 2017-12-12 22:54
我开春也准备购买VR150电喷版,希望楼主今后发帖说说骑行感觉。

别啊,有意买咱一起买还能再优惠点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-12-13 15:19 来自手机 | 显示全部楼层
1486 发表于 2017-12-13 22:27
我准备明年5月份购买,你可能等不及了。

单台要9680元,团购的话9280元,便宜几百大元啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-12-14 02:36 来自手机 | 显示全部楼层
tuhping 发表于 2017-12-14 09:24
湖南那个地方?如果团购车子要自提吗?

不用自提,包运费的,我的新海王星就是在他那买的,我在南昌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-12-14 02:38 来自手机 | 显示全部楼层
tuhping 发表于 2017-12-14 09:24
湖南那个地方?如果团购车子要自提吗?

湖南长沙经销商,豪爵官网能查询到的,宝逸版块的姚太公也曾团购过宝逸车型

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-12-14 08:25 来自手机 | 显示全部楼层
7号首长 发表于 2017-12-14 11:34
UU你自己不是做的小白鼠?担心国产配置,难道UU不是国产配置,你真是个逗比

你也不必和此人争论了,他买的uu,当然也希望别人和他一样,都是国产的,比个屁啊。我也只是团购能便宜几百,所以才想邀请两个人买VR,要是单台9280元就一个人买了,现在能省点钱就省点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-12-14 11:03 来自手机 | 显示全部楼层
湘舞飘凌 发表于 2017-12-14 11:04
确实有点悬,昨天看了实车,不是电喷的,感觉也不怎么样,前脚踏那还是比较窄,膝盖有点顶前面了,放弃了 ...

铃木uu齿轮漏油,本来不想说的,但是都是摩友,好心提醒下,喜欢什么车自己选择。不信可百度

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-12-14 14:17 来自手机 | 显示全部楼层
如果长沙县周边的上门提车价格很惊喜啊,我江西吉安这边的,过两天直接去提车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-1-19 03:32 来自手机 | 显示全部楼层
pessi 发表于 2018-01-19 08:49:26
楼主车子买好了吗?
如果和你一起团购,需要怎么弄呢?

我已经买好了,在这家买的天龙星,VR150坛子里也有人在这家买了,你看下论坛帖

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 08:11