摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

金风初送爽 铁骑踏清秋

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2017-11-14 02:02 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-11-4 19:02
不过,在所有的爱好里,老高最钟爱的还是摩旅。有了摩托车,才使老高这个半大老头子实现了贴地飞行的梦想。 ...

高大哥的体育是国家队体育老师教的   高大哥的语文是大学中文教授教的   !

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2017-11-16 05:46 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-11-16 00:17
哈哈哈........你说的我可不敢承认,老高这辈子没遇到那么有水平的老师,所以才一事无成。

看过老哥帖子的都这么说   实在是因为老哥的帖子写得好~   这是真的~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 吉林省 2017-11-17 03:35 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-11-16 20:44
谢谢兄弟的吹捧,老高觉得很受用——你是不是觉得老高的脸皮越来越厚了?哈哈哈。。。。。。。
...

呵呵    高大哥谦虚了  呵呵~  延吉今天开始下雪了  景色好多了!

状态   [当前离线]

地板
发表于 吉林省 2017-11-18 02:42 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-11-16 20:44
谢谢兄弟的吹捧,老高觉得很受用——你是不是觉得老高的脸皮越来越厚了?哈哈哈。。。。。。。
...

五天时间   五个小时  细细的把老哥的大作欣赏完了   有身临其境的感觉!  连老哥倒车两次都感觉在用力帮老哥扶车呢  真的佩服老哥的细腻 幽默的精彩文风啊!  

再次邀请老哥明年来延边  咱们一起走边境   最好把老少年那个老毒物也带来  呵呵~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-11-20 01:49 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-11-20 09:30
延吉周边的风景都不错,有山有水,也是摩旅的好地方。

刚才看老哥春天去海南的大作 才知道去年老哥路过延吉 还被黑了刹车片的事  呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-11-20 01:52 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-11-20 09:35
哈哈,来年可以邀请老少年一起去跑几天,不知道这个大侠的腰好了没有,怕是和女上司练阴阳双修呢!{:1_92 ...

今年老少年没出游  再修养一个冬天   明年应该没问题的!从图们走边境线一直到长白山  这段线路不错呢

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-11-22 03:19 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-11-22 09:47
是呀,这事儿在《我的摩旅我的车里》有详细描述。

其实延边很多花销都远远虚高于内地    我们当地人一直享受着这种黑色高价消费呢!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-11-22 03:20 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-11-22 09:48
好,明年和老少年约一下,咱们共同跑跑边境线。

他不来  我就去绑架他  不信他敢不来~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 10:33