摩托车论坛

搜索
楼主: 猛虫过江

黄龙250二次性能改装之----王者归来

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2018-4-15 03:26 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,小黄龙的气门摇臂是怎样的?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2018-4-30 03:27 来自手机 | 显示全部楼层
猛虫过江 发表于 2018-04-17 11:51:34
龙二是凸轮直驱气门,稍微有点性能的车都是凸轮直驱气门,只有GW这种大路货才会有摇臂这种玩意。

我看了半天,都没看到气门摇臂。估摸着应该是没摇臂的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2018-6-18 04:01 来自手机 | 显示全部楼层
虫哥!淘宝店没找到点火增压器的店铺啊。虫哥干脆自己把这些改装集中你店卖算了,这样很省心,我找了好几天

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2018-7-20 00:02 来自手机 | 显示全部楼层

改装过的车,确实舒服。两张一样的车没改的跑不赢改过的,不说快一定称王,主要国内就几张像样的车,18年了新出的春风250NK依旧干不赢进口的Z250SL。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-15 17:49 来自手机 | 显示全部楼层
猛虫过江 发表于 2018-07-20 11:28:58
在西藏是王霸无疑问,没改的都是这样,已经好多车证实了的。改过的更是250级别无对手,其实在西藏...

我咋在平原跑出表速153的极速来,我这儿俱乐部上次邀我和川崎250SL单缸版、春风250NK一起比提速,我没去,哈哈最后春风败了,他们互换骑手的,从他们口中得知川崎250SL三档断油110,小黄龙4档才112,看来春风和钱江变速箱与川崎调校不同,春风250NK空挡断油10500转、川崎好像是11000转,听他们口中说的川崎的确暴力很多GPS标准的153

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-15 17:57 来自手机 | 显示全部楼层
猛虫过江 发表于 2018-07-20 11:28:58
在西藏是王霸无疑问,没改的都是这样,已经好多车证实了的。改过的更是250级别无对手,其实在西藏...

其实小黄龙是老平台的德尔福,应该好破解限转,黄龙一万二的转速被人改写成一万六

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-17 16:12 来自手机 | 显示全部楼层
小鹰飞飞2002 发表于 2018-08-16 09:07:15
我觉得还是保守一点好。

我之前的风冷GS125,也是钱江的钱江御龙发动机极限10500转超高压缩比还是风冷,没改油冷,发动机零件很次不照样爆表,我骑车比较暴力2 档以后档档断油,好像五档7500转100迈9000转110

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-17 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
小鹰飞飞2002 发表于 2018-08-16 08:59:13
破解后的转速,发动机配件能扛得住吗?外表差不多,钱江的水封油封,缸环,小链,凸轮轴的选材选料能...

水封油封可以换进口好质量的,凸轮小链等等发动机重要部件完全过关,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-19 16:41 来自手机 | 显示全部楼层
小鹰飞飞2002 发表于 2018-08-18 17:14:04
我对小黄有几点骑乘体可以和弟兄们分享:1.这个车最大的的问题不是一震动,而是高速行驶的稳定性不...

原厂轮胎不行,轮胎很重要

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-19 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
猛虫过江 发表于 2018-08-19 19:36:55
影响极速和提速的因素很多,龙二毕竟是入门级的车,很多超重的地方影响了。这车要改完才牛。ECU限...

川崎单缸250SL原厂轮胎是前100后130,发动机12000转断油

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-23 13:57 来自手机 | 显示全部楼层
小鹰飞飞2002 发表于 2018-08-20 21:46:48
今天就没刹住,洒水车刚洒了水,正常刹车,突然abs火力全开,就和没刹车一样,直接追尾,好歹撞的...

140就可以了,你喜欢150也行。换胎于换车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 18:41