摩托车论坛

搜索
楼主: 怪兽monster

10.2更新!售后处理异响,雅马哈新福禧125提车记

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-9-27 09:07 | 显示全部楼层
林海只要把车架材料换掉,这个发动机不管起步和怠速是不可能抖的,问了泰国雅马哈的技师,他也明讲,巧格i的发动机和飞诺是一样的,只是国产巧格i的车架有问题,包括材料也有问题,才造成那么多的问题。泰产的飞诺,越南的飞诺,还有qbix125.都没有这样的问题

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-9-30 08:56 | 显示全部楼层
给你指条明路,想把你车子异响问题解决的,只要换一套飞诺125的传动,你的车就会丝般顺滑,方便的可以在淘宝买越南版本的,3天就到了,想要一步到位的就淘宝买泰国版本的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-9-30 09:00 | 显示全部楼层
为什么那么多车友反馈这样的问题,但是同发动机的飞诺没有,很简单,因为传动所有部件都是中国代工的,但是这款车的发动机确实不错,因为是进口部件,只要换了进口的传动部件,你就知道这款车确实是不错的,同发动机的泰版飞诺,怠速的时候,反光镜用肉眼看根本纹丝不动,哈哈,你现在的车你怠速的时候看反光镜是不是在摇晃啊,哈哈

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-9-30 09:01 | 显示全部楼层
多机智 发表于 2017-9-29 00:33
我的巧格也是响,感觉这是共病,

对的,一样的传动部件,都是国产的配件,精度非常的差。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-9 00:33 | 显示全部楼层
土蛮子 发表于 2017-10-5 14:49
某宝搜了下飞诺125传动,根本搜不出结果啊,想给巧格I准备一套。

当然没有啊,叫做泰国水车的发上来啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 22:53