摩托车论坛

搜索
楼主: 天津虾农

麻烦问下,锐爽en150-a和飞致150优缺点?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-22 02:46 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2017-9-22 10:42
不是黑是什么?我身边的小飞不是我一辆都没出现过你们说的那些问题。

你的没出问题是你的幸福,别人的出问题你负责吗?别人如实反应评价自己的车,就叫黑?

难道要别人跟你一样信上帝得永生,一天到晚1万公里意淫3万公里的车况?心理祷告:神车不坏,神车不坏!?

正因为你这样的神经病多了,才会导致国内摩托车越做越烂!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-22 03:03 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2017-9-22 10:48
有问题不错,你也知道不是所有车子都会出现问题啊?

可笑!

只要有一部车没出问题,就能否定其它成千上万部车的问题?书面报告就得写成:一部没坏,神车!?

你觉得你是小飞致人民代表?谁赋予你的权利代表我们?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-22 04:08 | 显示全部楼层
快刀老三 发表于 2017-9-22 11:47
这就对了,以后说小飞,你完全可以说你自己的没啥问题。。调整一下语气,不要是那种对抗的赶脚,毕竟和谐 ...

你不懂他!

他是活在自我催眠神话中的人。你可以叫醒一个正常人,却没法叫醒一个抛弃了灵魂的废人!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-22 04:11 | 显示全部楼层
快刀老三 发表于 2017-9-22 12:08
不是说开孔不彻底,而是完全没开孔,最后电钻伺候。。。。。不过好在给换了发动机。。。换我必须换车,这 ...

人家只是忘了而已……

个案,绝对的个案------

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-22 07:35 | 显示全部楼层
肌肉小小 发表于 2017-9-22 13:27
飞致150有一个最致命的弱点,就是后胎太细,而且还改不太宽。他也有一个最牛逼的优点,就是太他妈省油了。 ...

轮胎太细?能比EN150还细?

太省油?正常使用能比EN150省多少?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-22 09:47 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2017-9-22 16:58
EN150的车架轮胎基本照搬en125,轮胎太细了,压缩比低,油耗一般。不过质量还可以。

油耗,都是电喷150,能有多大悬殊?

马莲花的EN150,不也跑出了1.5的油耗么?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-22 11:31 | 显示全部楼层
湘C子弟 发表于 2017-9-22 17:57
原灯的EN150-A蓝色版还是挺好看的!这个车网上报价已经迭出9000大关,只可惜广西不包邮,邮费400!加上三 ...

摩托车,尽量还是实体店看仔细了买!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-23 02:22 | 显示全部楼层
早晨与夕阳 发表于 2017-9-23 08:08
你说我是黑子就是吧,你看下我几年才发几个帖子啊。实事求是啊,朋友们,我个人看到是什么情况,觉得是怎 ...

如果你真骑过YS150跑个百八十公里长途,你就不会说它坐姿舒适符合人机工程学了……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-23 03:40 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2017-9-23 11:22
我以前骑过天剑,连续跑200公里不停,也没什么不舒服,飞致150估计也差不多吧?坐姿都差不多

别想当然!两部车完全不是一个味道,板凳和沙发的区别!

我上一部车就是天剑,骑了6年,里程76000多!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-5 17:44 | 显示全部楼层
彩色的我 发表于 2017-11-5 20:18
小品段子手啊 ,请教 朋友的职业是?

农民!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 16:03