摩托车论坛

搜索
楼主: 同踏青山

圣山色达、最后一片净土稻城亚丁----陕、甘、青、藏、川 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-9 14:00 | 显示全部楼层
火烧店路口休息,里面景色也不错的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-9 14:03 | 显示全部楼层
在褒河景区再玩儿一把

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-9 14:09 | 显示全部楼层
在褒河景区再玩儿一把

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-9 14:16 | 显示全部楼层
在褒河鱼庄聚餐,顺利,快乐完成旅程!
朋友们,下次摩旅路上再见!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-26 13:52 | 显示全部楼层
三圣隐者 发表于 2017-8-10 09:49
青山大哥越跑越年轻!

感谢三圣!
摩旅人永远都年轻!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-26 13:54 | 显示全部楼层
此岸到彼岸 发表于 2017-8-13 15:02
几位大哥,真让人佩服。顶顶顶

感谢此岸到彼岸!
谢谢您的夸奖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-26 13:56 | 显示全部楼层
风雅 发表于 2017-8-23 16:49
哥几个玩的真是爽啊,顶起!!!!

感谢风雅来访!
我们哥几个年龄相仿,再不抓紧跑就真的老了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-26 13:57 | 显示全部楼层
向往在路上 发表于 2017-8-23 17:44
好啊!顶啊!!!!

感谢向往在路上顶帖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-26 13:59 | 显示全部楼层
山地王 发表于 2017-8-25 12:02
片片拍的好,情节讲的细,让看的人身临其境,过瘾!再看再顶!

感谢山地王老哥!
有机会一定和你一起跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-26 14:01 | 显示全部楼层

感谢西安沙漠之鹰!
老弟有机会一定要去这几个地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-26 14:05 | 显示全部楼层
快乐大智 发表于 2017-8-25 21:55
年保玉则真美,人间仙境!
向同踏青山老前辈致敬!

感谢快乐大智!
年宝玉则景区海拔高,但景区及沿途景色美,保持原始状态,主要是游人较少,抓紧时间去吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-26 14:17 | 显示全部楼层
快乐大智 发表于 2017-8-25 22:16
老前辈,您好,我看您骑的是钱江龙-150,还带着老伴,这一路翻越了许多4000多米的大山,我想了解下,钱江 ...

回复快乐大智:钱江龙150 -19 A是匹老马了,我骑着它跑遍了神州山山水水,总计行程20 多万公里,过去也跑过几座5000米以上的大山,这次跑色达明显感觉动力不足,加上带着老伴,上到4000米的垭口都是1、2档,这期间曾大修过,换过缸体,曲轴;
同行的大海骑一辆本田威领150,上坡动力很好,但平地就不如钱江龙;
建议购买雅马哈小飞致150,有摩友一起去新疆就是这一款车,动力足,爬坡有力,省油;
以上建议供参考,感谢您的信任!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-26 14:25 | 显示全部楼层
大海LzY 发表于 2017-8-26 22:08
再发几张年宝玉则的PP顶青山兄

感谢大海!
单反拍出的质量就是不一样,多拿出来大家共同欣赏!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-25 11:52 | 显示全部楼层

年宝玉则是在途中才决定去的地方,可以说还没有完全开发;
在大海笔下更显出她深藏的美丽,真真是不虚此行,值得一去!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-2-5 11:31 | 显示全部楼层
快乐大智 发表于 2017-8-30 19:30
有意境,这样详实的摩旅大片,我是一定要收藏的!我想加一下老前辈的QQ,能否告知?

感谢快乐大智!抱歉一直没有回帖;
我的QQ:1269585310,加我微信:15891075825

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-2-5 11:34 | 显示全部楼层
西蒙斯1 发表于 2017-9-10 10:30
顶楼主及老兄弟们,好风景,先顶再看

感谢西蒙斯1支持!顶贴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-2-5 12:17 | 显示全部楼层
千里咫寸 发表于 2017-9-10 23:14
真是羡慕几位老哥的幸福,同是天涯知客,说得来,出的去。怎么工作,孩子。家庭就没时间了。

感谢千里咫寸!摩旅也是要挤出时间的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-2-5 12:18 | 显示全部楼层
pbxpbx 发表于 2017-9-10 17:21
真让人佩服。顶顶顶

感谢顶贴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-2-5 12:19 | 显示全部楼层
三圣隐者 发表于 2017-9-12 17:48
青山大哥,我感觉你们已经跑遍了川西的名山大川!羡慕滴很!

感谢三圣,回复来迟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-2-5 12:21 | 显示全部楼层
摩丶霸主 发表于 2017-10-4 12:19
楼主我就是四川的,四川美景很多,欢迎你过来玩

谢谢!也欢迎你到宝鸡摩旅。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 18:17