摩托车论坛

搜索
楼主: jianghaigg

连云港——拉萨(我的圆梦之路)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-7-5 06:38 | 显示全部楼层

边看边顶。

老哥胳膊疼痛还坚持进藏,勇气可佳!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-7-5 06:57 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-7-2 10:21
傍晚时分,我还是按自己的“模式”,或者是自己的节奏继续前行,雨,终于不留情面的开始下了,好在我的 ...

傍晚时分,我还是按自己的“模式”,或者是自己的节奏继续前行,雨,终于不留情面的开始下了,好在我的雨衣裤就是我的“骑行服”,我也是以不变应万变吧,所以我只管前行。(但,我还是犯了一个错误,那就是本以为这雨不会很大,所以没把雨靴换上,以至于到临潼时脚上穿的登山鞋里全部是水。
  …………

长途摩旅遇到整天下雨,鞋子里能倒出水来,骑行时的感觉也是极不舒适的,尤其在寒冷季节。为克服这个问题,我网购了一双高筒沙漠军靴

去夏我参加了吉林辉南摩友聚会,来回路上曾遇到过几天全天下雨和几次大暴雨,为了赶路并没有停止骑行。下暴雨时曾担心靴子漏水,可是经受一整天雨水考验,脱下靴子仔细看看,一滴水也没有漏进。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-7-5 07:11 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-7-2 11:04
jianghaigg 发表于 2017-7-2 11:00
4号,(临潼到户县约70公里)
我和小武冒雨骑行,我还是在前面(跟着 ...

“ …………至此,我和小武的“一夜情”就结束了。
     多好的摩友啊!但我们的分离是迟早的事吧。因为我考虑到年轻人都是有事业在身的,他们出来都要考虑假期的,再说人家这250和你的150也不在一个级别啊!我是退休的,我最奢侈的可能就是这时间了。
  …………”

小武是好人啊!但早晚分手是理解的。

据我观察,长途摩旅路上,车车排量不同、年龄段不同、消费标准不同、观赏美景的心态不同等,一般难以同行。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-7-5 07:26 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2017-7-5 15:14
大哥能理解人,您是对的!小武是个好摩友!

浪人兄说到点子上了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-5 08:06 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-7-2 14:09
这次我没带老婆是正确的,如果老婆来了,光“高反”这一关她一定是过不去的,再就是太子在山里转向角度大 ...

“………………
    这次进藏,我真的喜欢上了250车了。”

呵呵,排量是硬道理。

长途摩旅,国产或合资产的250cc,遇到爬坡、大顶风还是给力的。且耗费小,为公认的黄金排量。当然,合资车功率较大些。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-5 08:15 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-7-5 15:59
晚上,住在了“八宿”,这时小武来了微信,小武给我的微信都是语音,他说他们已经到了拉萨,问我到哪里 ...

“晚上,住在了八宿,这时小武来了微信,小武给我的微信都是语音,他说他们已经到了拉萨……”

刚才我搜索下,八宿县距离拉萨市为850公里

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-5 09:58 | 显示全部楼层

羡慕江海歌的执着精神!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-10 01:52 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-7-9 06:41
我很喜欢第二张,因为“逮”了一只藏羚羊。(原件可是很清楚的),

图片放大了看,羚羊不小,头上的角好长啊!

如用长焦镜头拍摄,会清晰些。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 23:11