摩托车论坛

搜索
楼主: wmxzyy

济南轻骑铃木UU125T慎重购买!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-8-13 19:58 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2017-7-20 09:19
在中国,能代表铃木的也只有济南轻骑铃木了,虽然销量不是很多,但其品质一流,持久耐用。你们可以到网上查 ...

赞成!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-8-13 21:05 | 显示全部楼层
经过多款车型的比较终于在2017年8月8号顺利提了这款UU125T摩托车。一到手就急不可耐的玩了起来,可以说常见的各种路况都尝试驾驶了一番,非常满意! 一:这款车性价比非常高;二:车的驾驶、载人空间都很大;三:省油,在我的暴力试驾情况下估计油耗2.5-2.8左右;四:操控优良,减震是柔中有硬很有韧性的那种;五:安静。特别是热车的时候就是怠速状态发动机噪音也很低,算不上好听是那种细碎的但又感觉是持续有力的声音;六:夜间行车感觉大灯不是很亮;喇叭音色单薄声音也不大;七:提速感觉有力但是不算很猛,不过恰恰这是我更加满意的地方,安全好控制!因为在磨合期间时速都是在40-60公里之间驾驶的,这个速度驾驶非常轻松舒适,这对于我来说已经感到可以了,而且可以肯定我今后大多会在这个速度范围内骑行。我短暂拉了一下极速很快达到了85公里的时速,这款车厂家说明书上给的极速数据说可以达到90公里,我想应该没有什么问题吧,当然我对极速不是很在意。以上就是我的试驾体验给大家分享。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-8-14 10:45 | 显示全部楼层
wmxzyy 发表于 2017-8-14 13:30
一提车就开操啊,灰色好看奈何我这里没有灰色。

对,一娶到手就开操颜值高是我娶它的关键,但是也不能太娇气了。现在摩托使用时间只要11年了!青春苦短不能浪费大好时光。因为还没有牌照只能往山沟沟里钻,堪称暴力试驾,还有的照片在另外一个手机里嫌麻烦没有发图,绝对很性情很暴力怕经销商看到以后都不给我保修。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-8-14 11:07 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2017-8-14 14:19
有关UU的评测文章很少。网上有个小怪兽的评测,又感觉不靠谱。

朋友,咱不会长篇大论的写专业测评,但是经过几天试驾体验,大家选择这个车应该不会错的!!8000多块钱的车,电喷,大尺寸,大马力,12寸加大轮胎,安静、省油。。。。。。厂家的诚意已经足够了!我阔别摩托20年,对摩托车的审美要求还是20年前的要求,有几个朋友包括我老婆看到我的车车有点不屑,说像电瓶车;还有的看我开摩托车还多少有点鄙视表情,唉,他们忘了我是03年就拥有别克的人了!!和无知的人话不投机,只要自己喜欢就可以了。反正前几天是我最幸福的时间!!我现在又回到工作状态了,摩托车委托给了朋友代为磨合,就等国庆节放假再玩啦。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 16:04 | 显示全部楼层
haizhizi 发表于 2017-8-15 21:49
请问价格?马桶有多大?

和老板也算朋友她给我官价8580元(店里挂价九千多呢!)马桶空间没有在意仔细看,反正还可以不算小。买车前我也是做了多品牌多车型的比较的,这款车性价比很高!特别经过前几天的各种路况的试驾真的值得购买!!这车的做工网上很多人吐槽,这方面我不是很在行,但我个人感觉已经挺不错的了啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-18 17:12 | 显示全部楼层
zqwf 发表于 2017-8-17 15:36
顶你,感受和你很相似,难道是所谓英雄所见略同?哈哈......

你好朋友,虽然没有谋面但是已经能够强烈感触到,你是个洒脱开朗的人!我的性格也差不多是这样的!哈哈,没错我们是英雄所见略同,但我是熊大的  熊有机缘到上海来玩,我一定略备薄酒接待兄弟你现在居住在什么城市?离我远吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-27 16:26 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2017-8-26 09:29
那我来告诉你,新的uu125多了什么    1  全新的uu125发动机,150的动力,低于100的油耗, 2   全新EFI电 ...

本人8月8号提的车,一到手就各种路况暴力“磨合”到乡下看人家钓鱼;到野山看人家放羊;夜间环城大道极速试驾;攀爬江苏第一高峰”玉女峰“!!   可以体会到  “天剑189”  说的是实事求是的!!   一款8000元级别的代步小踏板,我觉得有点众多已经非常超值了,反正我是完全能够感受到厂家的诚意!!都说车无完车,大家尽可以拿出八千元这个价位的各款车来对比,我可以说根本不存在什么完美的车子!!希望这款车大卖!!            这款车还是电喷呢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-27 16:48 | 显示全部楼层
lamsky 发表于 2017-8-28 00:33
请问,这个车这么好,锋彩怎么卖?锋彩的卖点在哪儿?

”锋彩“没骑过,不知道它应该怎么卖,更不会费脑筋帮它考虑卖点在哪儿。我是UU125车主,只管分享我购车的愉悦心情并如实描述UU125的驾驶感受。同价位综合比较UU125是款市面上不可多得的好车!!友情推荐值得购买。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-30 16:37 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-5 10:38 | 显示全部楼层
yyjjtt 发表于 2017-9-4 22:49
摩友,对你的遭遇深表遗憾。我是铃木的铁粉,摩托是铃木的,汽车是铃木的,连口琴都是铃木的。不是铃木不好 ...

您这款铃木大绵羊真的太漂亮了!!!我有一个铃木口风琴,使用了十多年音准、音色都非常棒极了!!我也买了铃木UU125购车价格8400元,还在磨合期就开始上山下海的折腾,至今感觉还是不错的。这款UU125可以说物超所值的,优点很多就不一一例举了;要说缺点就是外观没有个性很普通虽然不难看,也很理解厂家苦衷,小众车不会有大的销量的。人无完人、车无完车,让我挑这款车的硬伤还真的很难,对比合资8000元级别产品这款车性价比已经很高了,我就不明白怎么会有这么多人来说这车不好?  这款车无论启动还是行驶状态发动机声音都不大!我前一阶段因为经常暴力磨合油耗最高2.8左右,正常驾驶情况下很省油2个油左右吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-5 11:22 | 显示全部楼层
兜风的熊 发表于 2017-9-5 18:38
您这款铃木大绵羊真的太漂亮了!!!我有一个铃木口风琴,使用了十多年音准、音色都非常棒极了!!我也买 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-5 11:34 | 显示全部楼层

对这车最不满意的地方,就是是手刹山坡拍照的时候不能用两只手,容易前后溜车,就像我如此身手敏捷的人也差点摔了一跤。对这车最满意的是减震,刚性很好柔中有韧。国庆节继续折腾,如果它能经受住我的“磨合”它应该就算好车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 03:40