摩托车论坛

搜索
楼主: wmxzyy

济南轻骑铃木UU125T慎重购买!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-16 04:35 | 显示全部楼层
V125S在我们大陆买不了,那是台湾名车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-18 01:50 | 显示全部楼层
终于看到骑行报告,看起来质量错,油耗也不错,比起天龙星应该不差,买过车的朋友再上详细报告。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-18 06:48 | 显示全部楼层
UU125是一款全新的发动机,要看一个发动机是不是全新的,主要看他的功率数据,扭距,还要看它的燃烧室,压缩比。UU125数据已超UA发动机了。
如果没有设计问题,就是一款好的发动机。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-19 02:25 | 显示全部楼层
铃木是全部高位进气。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-20 01:06 | 显示全部楼层
济南铃木质量是一流的,出的车也很少会出现问题的,一般铃木出一个新车型会测试好几年的,轻易不会有什么缺陷的,放心购买。如果你那里没有铃木店可以去网购,去济南轻骑铃木网站,那里留信息,有人回复你。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-20 01:19 | 显示全部楼层
在中国,能代表铃木的也只有济南轻骑铃木了,虽然销量不是很多,但其品质一流,持久耐用。你们可以到网上查询,就会发现很少出现什么质量问题的。再一个售后,如果是能做到定时更换机油格,空气滤芯,更换正品机油,齿轮油的铃木摩托车是很少出现什么问题。再说材质做工,你们肯定豪爵做工好过济南铃木吗?,准确来说是豪爵是广东版块,很会做营销吧,它的外观做得漂亮,大方,广告轰炸得很历害,对经销商让利主动,整体来说是一个很活的厂家。但如果用两个厂家车辆做耐用度测试,豪爵车型几年后就会变得像拖拉机一样到处异响,你能告诉我,它的做工很好?另豪爵新车型开发是很快的,你也能告诉我它测试了好几年?  在网上已经有人说了,外观,车型是豪爵,发动机,车架是济南

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-21 01:22 | 显示全部楼层
那个合资企业股份是告诉我们听的,实际上济南轻骑铃木就是小日本铃木控股的,只是告诉上面的一批笨蛋听吧了,既要当婊子,又要立牌坊。至于为什么又要建立常州豪爵铃木,是因为豪爵双品牌运作弱化了铃木品牌,所以铃木就不能把铃木高端的250车型放到豪爵江门厂生产,同时建立的生产线也有一定的机密技术需要铃木自己控制,所以就出现了三儿子。实际上铃木之所以在中国这么难做,主要是上层领导思想僵化,在中国用日本的管理体系来生产产品,所以产品质量是很不错,但带来的后果就是价格很高,同例可以去看看现在长安铃木汽车就知道了,他的汽车质量是一流的,从可靠性,耐用度,省油都是要比丰田,本田要好很多,但是做市场就要差很多了,就一句话,叫好不叫座。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-21 09:56 | 显示全部楼层
我以前有一台老福星C机六年多,还有附近朋友的悦星,整一个油老虎,你说可靠吗。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-21 09:57 | 显示全部楼层
还有现在我亲戚家有三台铃木韵彩,丽彩  都已经两三万公里了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-22 01:07 | 显示全部楼层
再回一个贴,在我们这里的出租车,以前用的是铃木的,排量是1.3,一般都开到30万公里,很牛逼 。后来问他们为什么不用本田,丰田,那个不是更宽,排量更大吗?大众也行啊。出租大佬们都说,他们的发动机不够省油,不如铃木耐用,保养也贵。这都是他们普遍的反映。后来很多人又换了铃木1.6排量的启悦跑出租。如果是排除品牌的话,铃木耐用度是很牛逼的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-24 01:34 | 显示全部楼层
wmxzyy 发表于 2017-7-24 08:02
我车已买平时交流都在群里,我也不打算上论坛了,就让这帖子沉了吧。你们某些水粉就不要再黑了,你们的精 ...

根本不要伤气,要知道车子是你开的,而且开起来很好,不是很好是非常好,UU125质量要比天龙星上一个档次。油耗要比天龙星省,动力要比天龙星强,车型又新,价格合适,我想不明白了,我们还要求什么,难道用网上爷爷辈的悦星才叫好??? 算了吧,说了他们也不懂。
另外要注意,我说豪爵悦星油耗高是事实,我有个朋友就是悦星,还有一个朋友是银巨星,用了三年都大叫油耗高,而且是非常高,全部都上了4升。是欧二的,要知道在当时汽油价格都差不多是3毛/公里。  另外再说豪爵车用几年松散的问题,也不只是豪爵厂,也包括本田的125,都是一样的,用了几年车架异响,发动机异响,注意还是很用心保养的那种,这都是事实。你们也不用反驳,因为我用的是迪奥。  再说济南轻骑铃木厂的,我小妹用的是铃木韵彩开了5年2万公里,那天我开起来,还真不错,没有异响,油门响应快,面板,护杠,大灯等部件还很不错,给我的观感非常好。而且我也特别注意看网友们所说的缝隙,也没放大,还是很均匀。整体还是很不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-30 08:37 | 显示全部楼层
济南轻骑铃木是自产的发动机,全系列踏板,UZ100,UZ125,UM125.UA125,UZ110,UU125

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-31 14:12 | 显示全部楼层
价格在7980------9380元,一般我们都会选8580足够了,六个配置,价格很紧凑,试骑了力度很足,像150,主要是开起来很稳定,如果油耗足够低的话是一台好车,今天同时又试驾了海王星化油器版,不是一个层次的,差很远,主要是海王星提速很慢,声音不纯。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-1 00:54 | 显示全部楼层
菜鸟168 发表于 2017-7-31 23:43
都报费还没问题,真是笑话。

看看就先,你家是骡子,你没办法拉回来的,它就会闭着眼睛说瞎话。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-1 00:56 | 显示全部楼层
菜鸟168 发表于 2017-7-31 23:43
都报费还没问题,真是笑话。

总是打错字,应该是我们看看就好了,他家就是骡子,拉不回来的,闭着眼睛说瞎话。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-1 00:58 | 显示全部楼层
现在两家发布了最新的技术产品 ,雅马哈的蓝芯发动机, 铃木的超级芯,那就看看本田的了,我就不信他还那么牛,整天来个110,如果再是这样他的销量就是跌跌,还1万+呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-2 14:27 | 显示全部楼层
云雾山人 发表于 2017-8-2 19:53
本田对应的就是迅鲨125、裂行125

两个不是新东西,如果你买过你就懂了,那就是老的125发动机

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-2 14:28 | 显示全部楼层
7号首长 发表于 2017-8-2 20:11
无知者无畏,出租车7年强制报废,你别把大家门牙笑掉了。

出租车8年,无知。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-2 14:48 | 显示全部楼层
不用百度的,有朋友开出租的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-4 00:51 | 显示全部楼层
7号首长 发表于 2017-8-3 20:39
你朋友真有钱,出租车只开30万公里,
你朋友真多,集体买VR测试告诉你油耗,
还有朋友在轻骑铃木生产部 ...

随你怎么想,你羡慕不来,呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 23:01