摩托车论坛

搜索
楼主: wmxzyy

济南轻骑铃木UU125T慎重购买!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-6-26 13:55 | 显示全部楼层
这车车马桶大不?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-6-26 14:23 | 显示全部楼层
wmxzyy 发表于 2017-6-26 22:00
不大放不下头盔。

谢谢

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-7-18 04:47 | 显示全部楼层
wmxzyy 发表于 2017-7-17 22:23
磨合期第一箱油油耗大概在2.2-2.3,能放3/4盔。第一次空车差不多能加5升,第二次到红线加4升就满了。没 ...

您好  看来车车不错  我车今年11年强报费    也看上这车 问下您 我175高   骑行中坐姿舒服不     谢谢您   因我这边没这车卖

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-7-18 08:54 | 显示全部楼层
wmxzyy 发表于 2017-7-18 12:56
我和你身高差不多,前面空间很大。我骑的时候跑小长途,一会把脚全部伸到斜脚踏那里,一会就前脚掌搭在 ...

谢谢   雅马哈开了11年了  年底强制完完  看中了  甲鱼  电喷海王星   和这款铃木 125    个人觉得这铃木电喷125 功率  扭  油耗 都不错   最关键 品牌和价格又好   现选他多一点    如有新冋题  再来麻烦您    谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-25 12:26 | 显示全部楼层
wmxzyy 发表于 2017-7-25 20:06
别的什么都不说也懒的多说,6.9的功率9.8的扭矩。在国内日系125里面动力怎么样不多说,什么改的发动机无所 ...

好车   只有买过开过的人 有更多话语权   期待长时间骑行报告    下一部车车准备他了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-26 11:54 | 显示全部楼层
喜欢 观望中uu125的  也可看看这买家的车车图秀    http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200063-65022511-1.html

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-26 12:40 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2017-7-26 20:25
这广告做的,跟vr才出来时候一样啊!刚刚!!

呵呵 我们这儿没这车卖  我也没看过此车  只有资料片 网上看来的 分给大家看一下  又没叫大家咋样  您就定我为广告商  您高看我了 我只是一个骑摩托车11年 马上要强制报费 上网乱转准备买新车的人

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 18:18