摩托车论坛

搜索
楼主: 绵羊工坊

◆◆◆◆雅马哈 飞致250 YAMAHA YS250 提车作业&骑行 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-27 07:52 | 显示全部楼层
朋友提了一辆库存XTZ125,价格9000多点,这车销量惨淡,估计订单生产或者已经停了吧。提新车必须到场,当天往返来回共400多公里,随便拍几张小摩托。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-6 14:14 | 显示全部楼层
跑了1000多公里了,遇到两次大雨,链条有点锈迹,沙子也多,得清理一下了。其他方面一切正常,热车声音确实不悦耳,座椅前段时间久了还是感觉有点薄,可能是为了坐高考虑,挖的比较浅。再就是油箱盖子个人感觉不帅,轮胎可以再大一号,呵呵,都是鸡蛋里挑骨头啦。装了个箱子,东西有地方放了。近况就这些了,以后再更新。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-7 07:37 | 显示全部楼层
苏JXJT57 发表于 2017-7-7 08:20
保养换机油,你加的多少升?

不拆机滤,1.2L左右。拆机滤,1.3左右。 放的仔细,时间长点,就1.3左右。别纠结准确多少升,最后看油尺就行,兄弟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-10 13:04 | 显示全部楼层
买了个小模型儿放床头,希望梦中能骑到。

装了尾箱确实实用了,样子也能接受,身上轻松了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-11 08:56 | 显示全部楼层
潜规则外国人 发表于 2017-7-11 00:46
过了8月17办了居住证我也打算提一辆去,等不到改款就先买了

看好就提吧,车不错。主要自己喜欢就行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-21 09:56 | 显示全部楼层
在新加坡随便拍的一些摩托,地方小,环境不错,适合骑车游玩儿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-30 03:41 | 显示全部楼层
车子跑了2000多公里了,各方面都比较满意。

第2次换了黑瓶机油之后挂挡比刚提车的时候涩了,降档没问题,空挡也好找,就是升档的时候2档,3档比较涩和硬。

希望这次换完机油跑跑会有改善。目前没发现其他问题,随时更新。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-3 09:06 | 显示全部楼层
mymoto521 发表于 2017-8-1 12:52
兄台青岛哪的?看到你车牌号了

小弟青岛即墨的,有附近的组织么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-4 04:08 | 显示全部楼层
mymoto521 发表于 2017-8-4 08:32
我在市区这边,青岛的飞致群没有见过你是在即墨雅马哈提的车吗?我倒是进了个群,就我一 ...

恩,即墨雅马哈提的,之前加了几个群也是出去跑的少,也都忙,没办法。很高兴认识您

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-9 12:10 | 显示全部楼层
周末跟朋友小跑一下,很滋润,话说夏天不是喝羊汤的时候啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-15 14:29 | 显示全部楼层
出去玩儿的视频,简单整理回顾一下,大家多交流哦。

[media=x,500,375][/media]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-17 12:10 | 显示全部楼层
ln凌源 发表于 2017-8-17 15:16
哥们恭喜你提新车,我目前骑得是雅马哈125,有想法换250,一直关注大飞,也是在等待新款但迟迟不出,能不 ...

我骑过的挡车不多,单杠车,首先别对声音要求太高就好,其他的表现中规中矩吧,还是偏代步实用取向,不要要求什么性能了。排量250,转速提高还是有点劲头,平时代步3挡,4挡超车还不错。平时路况好,走国道多,或者平时时间多能出去跑着玩,那建议买个250或者更大排量。如果平时基本多上下班骑,平时交通状况复杂点,车稍微多点,那还是125更适合,轻快省力也经济。或者125快换车了,折中选个150也行。如果就是特别喜欢这个车,那就入手没问题,跟我一样,哈哈。虽然我平时骑就3挡,最多4挡。出去远一点玩儿才能挂上5挡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-17 12:10 | 显示全部楼层
游戏日月 发表于 2017-8-16 15:35
恭喜恭喜喜得宝车!//拱手

大哥这头像霸气,身材怎么保持这么的好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-18 04:08 | 显示全部楼层
lijinji 发表于 2017-8-17 22:54
楼主 你这车坐垫软吗 ?7月19日生产的很硬 很硬 很硬....

坐垫不软,感觉是为了坐高,前座掏空的比较多,长途屁股还是有点麻,后座更硬。骑行一两个小时还算可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-18 04:10 | 显示全部楼层
开心520 发表于 2017-8-18 10:08
楼主看你的贴子你不是还有一辆光阳大踏板呀.........

恩,光阳赛艇250,骑了4000多公里,转给朋友了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 14:42