摩托车论坛

搜索
楼主: 13656366200

身骑白马 仗剑走天涯 山东出发终点意大利罗马 穿越亚欧 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-6-5 15:31 | 显示全部楼层

祝楼主一路顺风

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-6-8 23:02 | 显示全部楼层
洪生 发表于 2017-6-8 10:49
介绍一下办ATA单证的手续

在我的2014年欧亚行帖子里有详细介绍

2014年 欧亚行  http://www.motorfans.com.cn/thread-17835743-1-1.html

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-6-23 08:20 | 显示全部楼层
13656366200 发表于 2017-6-23 07:43
DAY21

由于昨天下雨行程改变 今天到不了圖們  

楼主,俄罗斯理发店,价格多少? 我们是没勇气踏进俄罗斯的理发店呀

状态   [当前离线]

地板
发表于 黑龙江省 2017-7-14 22:27 | 显示全部楼层
欧洲部分,越来越精彩

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-19 11:31 | 显示全部楼层
wgdeyg 发表于 2017-7-17 21:02
说实话,我就看了1 2 3楼,后面的没看,因为我需要迫不及待的恭维楼主两句

记得我是2015年也发 ...

哈哈,我得给自己狡辩几句, 欧亚行起码要准备40天。 啥时候看到我10天半个月欧亚行了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-21 03:54 | 显示全部楼层
suntianyi 发表于 2017-7-20 18:50
满洲里骑到拉脱维亚多长时间,我查了俄罗斯旅游签证最多30天

满洲里骑到莫斯科,差不多是 12天 ,马不停蹄的时间

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-24 11:51 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2017-7-23 01:27
今年的俄罗斯摩旅帖多,赞!

欧亚行,,会越来越多的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-27 23:32 | 显示全部楼层
看了44天,终于楼主顺利到达巴黎

看着你老婆陶醉的合影,真为你高兴。 一台小天剑照样完成欧亚行。楼主虽然初出茅庐,很低调,出发前也没太多豪言壮语,但最终用自己的实际行动,完成了理想,足够小夫妻回去回味很多年。论坛里不少人,写过非常宏伟的计划,可是仅限于此,再也没下文了。另外衷心祝福楼主夫妻两人,欧亚行结束了,但其实你们小夫妻美好生活的开始。能一起同甘共苦44多天,真的很不容易, 珍惜这个在你后座颠簸了44天的老婆。  这是多少摩友可望不可即的。

最后回国前,建议你带老婆去一次老佛爷购物吧,没多少女人会拒绝的。
其实并不是腐败,而是里面很多东西跟国内比太便宜了。
给自己的亲朋好友带点东西回去,真的很划算。
比如很实用的户外用品登山鞋,冲锋衣,反正平时自己也要买来穿的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-6 14:51 | 显示全部楼层
13656366200 发表于 2017-8-3 22:34
为了表现我做了同龄人做不到的事情
为了表现我做到了三五十岁人渴望而不可及的事情
为了表现在中国找不 ...

我很欣赏这些文字, 之前有异议的那位摩友,甚至很多摩友都不知道,前些年很多所谓大侠,根本就没有完整的跑完过欧亚行。其实鉴别的方法很简单, 如果真的跑完欧亚行,为何没有人和车在许多标志性地标性的建筑物前的合影呢? 用这个方法去鉴别一下就知道了,有多少是装神弄鬼的。  所以楼主在跑完以后,完全有资格为自己骄傲一下, 其实楼主已经是低调出发了, 为你的年轻喝彩!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-2 07:12 | 显示全部楼层
摩友34659840 发表于 2017-8-30 22:13
楼主您好,我也是山东的,想带媳妇走西伯利亚去欧洲。俄罗斯城镇密集吗?加油是否方便?如果不带帐篷能不能 ...

我帮他回答你把, 加油很方便,帐篷不用带,带了也不建议使用。 野生动物太多,光蚊子都很吓人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-16 18:41 | 显示全部楼层
13656366200 发表于 2017-11-2 10:04
今天在这里跟大家说,我的摩托车海运已经到港,已经做完清关手续,我希望用我的经验告诉大家,摩托车亚欧行 ...

这么贵呀, 去年的 农学院的 那位骑gw250欧亚行的,也是海运回来,好像就花费了 9000元

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 14:28