摩托车论坛

搜索
楼主: 心情还好

好纠结啊好纠结!天龙星和VR150好纠结→_→

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-3 05:24 来自手机 | 只看该作者
time2k 发表于 2017-5-3 10:46
你最好现场试试,不用登在斜坡上,腿已经很舒服了

试不了 我在的城市附近我都打电话问过了 都没有实车 无语了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-5-3 19:33 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-5-3 09:52
什么扩缸机,就是用125中缸扩大到150径,那么壁就会薄很多,据我所知雅马哈原来用建设的150扩缸机质量就是 ...

同意

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-4 04:24 来自手机 | 只看该作者
不用纠结,直接天龙星

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-4 10:06 | 只看该作者
当时买车的时候和你一样在VR和天龙星之间纠结,不过我买的时候店里两车都有现车。化油器的车子比较有劲,起步也比电喷的快一丢丢,但是VR车子踩脚的地方太窄了,腿伸不开。天龙星老车型,质量还是比较可靠的,至少我开了一年多没修过。我经常带人,两个人加起来400斤,开起来还是比较有劲的,虽然是单避震,但是避震调教的非常好,很舒服。如果你能接受天龙星的外形的话,还是天龙星比较适合你。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-4 10:29 来自手机 | 只看该作者
建议仔细看参数VR150真的比天龙星劲大吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-4 13:05 | 只看该作者
心情还好 发表于 2017-5-2 21:35
VR125和VR150就差500块钱吧?其他的有啥不同?

就是150cc比125cc功率大一点点而已,其他一样呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-6 17:00 来自手机 | 只看该作者
话说轻骑铃木锋彩是不是和天龙星一样?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-6 23:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-7 00:44 | 只看该作者
有什么纠结的。     

铃木生产质量标准,化油器铃木海王星125 7800元。

豪爵生产质量标准,仪表等地方缩水,使用化油器海王星的发动机和车架,发动机扩肛到150.    化油器海王星150就做出来了  8900元.     
然后前轮换大到12顺便换配套前减震,后轮换一下,外壳换一下,排气管换一下,化油器VR150出来了 8900元.  大部分地方都忽悠车主买,售价10000元

把一个7800元的铃木化油器海王星一缩水 一扩肛就可以多卖1000元,甚至多卖3000元,太划算了,还不用和铃木那边分利润。    但你想过么,为什么换了几个东西后的VR150会和豪爵海王星150一个价?  到底是VR150升级不加价,还是豪爵海王星150的配件本身贵?因为豪爵海王星150的发动机和车架以及排气管等配件直接用的化油器铃木海王星125的。

铃木生产质量标准,电喷铃木海王星125 9800元   铃木天龙星125 10000 .    仪表都是中日合资的精工厂生产的,ECU是日本三国mikuni,点火器日本三菱.

所以你知道为什么有人会推荐VR150了吧,  人家也是被骗去买了VR150后 来论坛知道真相后 气急败坏 想多拖几个人下水一起同病相怜。  你让人家怎么接受自己多花了3000元去买一个化油器海王星125.

但是买卖这个东西就是一个愿打一个愿挨,  我是老板,我也狂推销 VR150, 毕竟利润太大太大了,卖一辆怎么都能赚5000.    而且化油器 熄火 怠速不稳一年之内是必出现,到时候还可以赚一笔维修钱。   

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-7 01:13 来自手机 | 只看该作者
ccav5 发表于 2017-5-7 08:44
有什么纠结的。     

铃木生产质量标准,化油器铃木海王星125 7800元。

哥们,你太有意思了,你两辆车都买过?你买VR150后悔了?你家山寨车一年怠速不稳要修了?你家VR150卖到10000块了?你家的铃木都用进口配件了?你家的铃木质量标注比豪爵高了?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-7 07:37 | 只看该作者
7号首长 发表于 2017-5-7 09:13
哥们,你太有意思了,你两辆车都买过?你买VR150后悔了?你家山寨车一年怠速不稳要修了?你家VR150卖到10 ...

你想比什么呢?     是一万块卖VR150 的豪爵良心?    还是VR150那三信点火器???                 化油器铃木海王星125已经是电喷铃木海王星的缩水版了,仍然使用日本kokusan的点火器。

算了吧,老老实实闭上眼,捂上耳,继续骗自己。

反正你想骗楼主,是绝对骗不到了。   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-11 10:33 | 只看该作者

……用不用这么比喻!你现在骑什么呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-11 10:35 | 只看该作者
ccav5 发表于 2017-5-7 15:37
你想比什么呢?     是一万块卖VR150 的豪爵良心?    还是VR150那三信点火器???                 化 ...

不要争吵 萝卜白菜各有各爱 对自己的车都有自己的理解 大家都是来帮忙的 我都是很感谢的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-11 10:40 | 只看该作者
7号首长 发表于 2017-5-7 09:13
哥们,你太有意思了,你两辆车都买过?你买VR150后悔了?你家山寨车一年怠速不稳要修了?你家VR150卖到10 ...

谢谢推荐  其实我还挺喜欢VR150的 外形比天龙星漂亮 还比天龙星便宜一千二呢^_^ 可惜放脚那个地方实在是太闹心了→_→ 所以我还是选了天龙星 但是我还是要感谢你 谢谢你这么上心的帮我推荐 感谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-11 10:50 | 只看该作者
谢谢大家的推荐,我已经订天龙星了 20号之前车能到  VR150也很好 可惜放脚那地方太憋屈了 还是不适合我 再次感谢大家了 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-11 11:11 | 只看该作者
心情还好 发表于 2017-5-11 18:35
不要争吵 萝卜白菜各有各爱 对自己的车都有自己的理解 大家都是来帮忙的 我都是很感谢的

可惜有的人的理解就是在表面上的。     有的人所认识的车就仅限在一家摩托车店里商家的推荐,管中窥豹,还见不得别人更好。    现在有的人估计真的在拆前车壳看自己的车是不是三信点火器,然后开始嫉妒楼主你,嫉妒你的天龙星用的三菱点火器,特别是有的人车架和发动机和楼主你的天龙星一模一样,仅仅扩缸一丝丝,但其他地方看不到的地方各种缩水。

踏板空间问题,    踏板车,前轮有独立挡泥板的,前轮空间都会空出较多空间给挡泥板和前减震,导致踏板空间缩小,所以一般前轮有挡泥板的踏板车是没有斜脚踏空间,而前轮没独立挡泥板的踏板车,前轮空间仅仅留给前减震,剩下的两侧就可以做成斜脚踏,让车主的腿脚可以前伸。

有前轮独立挡泥板的踏板车也有很少车型有前脚踏设计,但还是受限空间,所以要抬高,比如雅马哈劲战125

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-11 11:14 来自手机 | 只看该作者
赞一个,去年6月买车时也是纠结的这两款,最后还是天龙星。因为1,天龙星脚部空间舒服,2,天龙星是铃木标,3,天龙星整体外观及仪表简单大方。10800包牌,tb上买了坐垫,碟刹锁,U型锁,齐活了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-11 12:55 来自手机 | 只看该作者
ccav5 发表于 2017-5-11 19:11
可惜有的人的理解就是在表面上的。     有的人所认识的车就仅限在一家摩托车店里商家的推荐,管中窥豹, ...

作为一名小白 你说的这些我都不懂  如果没有独立挡泥板会不会有什么坏处?比如甩一堆泥?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-11 12:56 来自手机 | 只看该作者
gg19721974 发表于 2017-5-11 19:14
赞一个,去年6月买车时也是纠结的这两款,最后还是天龙星。因为1,天龙星脚部空间舒服,2,天龙星是铃木标 ...

平时骑车戴护具嘛?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-11 13:23 来自手机 | 只看该作者
上一辆车是豪爵铃木EN125,已经13年了,市区骑行查的严,才买的天龙星,一全盔,一半盔,没浪费接着用

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 17:17