摩托车论坛

搜索
楼主: 18936954945

CB190很垃圾的车子

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2017-3-15 22:50 | 显示全部楼层
joycezb 发表于 2017-3-16 00:12
跟250是比不了,但也不是150档次的,拜托别拿小飞致的加速来比,190懒得跟你小飞致比,大飞致确实比不过, ...

的确提速比小飞至猛一点,但不是太多,摆脱以后说飞至的时候还不要大小飞至一块论,因为除了排量之外大飞至是落后的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2017-3-16 05:17 | 显示全部楼层
joycezb 发表于 2017-3-16 10:30
大小飞纸的发动机还能比出个先进落后来?他们都是落后于时代的产品,190也是。250发动机的技术含量也绝对 ...

小飞至空荡荡的话那么大飞至就是空楼,省油就是技术,还是ys250的电喷不是整体设计的,是在原来的开环电喷改进的,发动机内部工作原理也不一样。排量大就是先进?哈哈!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2017-3-16 09:50 | 显示全部楼层
joycezb 发表于 2017-3-16 16:21
发动机技术,小飞纸比不过ys250.这个吵是没有用的,你看发动机拆解,250在平衡轴,变速箱,还有油道, ...

好像你很懂似的,你问问雅马哈厂家看看他们说哪个先进?小飞至车架再小怎么带人?你骑过没有,在这里乱说一通,明确告诉你小飞至后座带一个人加后备箱都会很挤,它看起来外形是大,但是你拿战鹰一比它就小了,实际长度跟en150差不多长。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2017-3-17 03:50 | 显示全部楼层
joycezb 发表于 2017-3-17 11:05
我跟你讨论这俩过时的车干嘛呢,我承认我犯贱。你说哪个先进就哪个先进,你说小飞至车架太小就太小,你说 ...

你骑个几把,没事吹牛逼是你的强项,排量大就是技术好?用这个口气跟我讨论你是想证明什么?幸福250、长江750以你的逻辑肯定比r15先进。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 05:24