摩托车论坛

搜索
楼主: 摩旅新兵

骑燃油助力车被扣怎么办??

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-3-2 10:46 来自手机 | 显示全部楼层
你驾驶证是摩托的话无所谓啊,扣一半分。要是小车的就完了,准驾车型不符扣12分。无牌车抓了打死不给证件,好好说话,就说出来买点菜,什么证件都没带。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-3-2 10:49 来自手机 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2017-3-2 18:01
找关系,你懂的!

我们这里一入系统就没得搞了,取消不了,我朋友被捉住一次,找关系车子马上是拿走了,但是扣分没法整。看看入系统没有,各地执行不一样。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-3-2 10:50 来自手机 | 显示全部楼层
好像摩托驾照也是12分,要查一下忘记了

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-3-4 09:23 来自手机 | 显示全部楼层
摩旅新兵 发表于 2017-3-4 17:18
如果定性驾驶无牌机动车就扣12分,我的B2证还要被降级成C证,还要去学习7天,从考科目一,天啊!

我朋友的a证就是这样被降级了,还去学习考试。关系挺硬,没搞定。好像他们的设备当场就录入系统联网了,找关系都来不及。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-16 00:25 | 显示全部楼层
躺在草原 发表于 2017-3-16 08:03
那他问你姓名跟身份证地址怎么办!这个没理由记不住吧!这个也能查到有没有驾驶证的。

装傻,话不多说,就是记不清楚,文化很低,智力反应迟钝,语言表达困难这种状态。
我以前被捉住一次,车都没有扣就放走了,就说了句:怎么什么证件都没有带。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-16 00:33 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2017-3-16 01:39
准驾车型不符这条,本来就标识公务员智商低。为啥?世界上有准驾车型不符这回事吗?根本就没有。根本就是 ...

哈哈。。“准驾车型不符”这个说法确实经不起推敲,摩托没资格骑应该是无证驾驶,不关人家开小车的事情,一下子把开小车的权利也剥夺了,等于是古代的“连坐”制。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-16 01:22 | 显示全部楼层
躺在草原 发表于 2017-3-16 09:10
哇!这个不是一般人装得来啊,你上次遇到好人了!

没办法。暴民出门,只有靠演戏和运气了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-24 08:46 | 显示全部楼层
“当时我就想敲破玻璃冲进去把这个奇丑无比的女人从头到尾舔一遍”

恭喜了。{:1_92:}{:1_92:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 15:47