摩托车论坛

搜索
楼主: han_jf

新海王星&VR150提车,入藏前准备……

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-4-30 14:17 来自手机 | 显示全部楼层
apple1977 发表于 2017-3-1 11:31
从北京发海王星到成都,是我在北京新发地的一家物流公司发的,打箱费150元,托运费200元,我另外送了50元 ...

老兄,请问踏板进藏需要备用油箱吗,进藏检查站要开包检查吗

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-4-30 15:00 来自手机 | 显示全部楼层
不会吧,在青海

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-4-30 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
不会吧,在青海给摩托车加油也要公安局证明,那你们拿公安局证明容易吗

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-4-30 15:30 来自手机 | 显示全部楼层
请问你是在加油站登记信息还是去公安局登记的,因为我准备5月底骑踏板进藏,滇进青出,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-1 03:11 来自手机 | 显示全部楼层
请问楼主你的海王星裁人在高原上坡时速是多少,我现在三阳水冷踏板125和铃木天龙星做选择,我准备5月底进藏,你说的悦酷车我也有,本来是骑太子进藏的,但在昨天摔倒了,所以果断放弃骑跨骑车,进藏时间我规划好了不能改,所以我这几天准备买踏板车上牌之后进藏

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-1 03:20 来自手机 | 显示全部楼层
骑踏板车进藏我最关心的是加油问题,听了你说的这么麻烦,我有点紧张,请问楼主在青藏线上骑踏板车的人多吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-1 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
海王星和天龙星的发动机贤是一样的,只是天龙星比海王星大一点,油箱也大一点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-1 15:52 来自手机 | 显示全部楼层
请问楼主你们到现在用过自己带的备用油吗,在高原地区两个加油站之间相隔远吗,你的海王星加满油可以跑多少公里,我明天去挑车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-2 10:35 来自手机 | 显示全部楼层
今天怒提三阳水冷踏板车,准备5月底滇进青出,只是比较担心加油问题,希望能得到楼主一些实时报告,祝楼主一队人马一路平安

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-4 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
楼主到那里了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-13 00:51 来自手机 | 显示全部楼层
我的装备陆续到货了,准备滇进青出,请问楼主你们一路上住宿的时候踏板车是怎样存放和保管的,可以分享经验吗?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-13 05:48 来自手机 | 显示全部楼层
我那白色的软管是抽油用的,绿水壶是我用来装备用油的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-14 00:42 来自手机 | 显示全部楼层
我这个水壶能装6斤水,现装汽油装了4斤,除了0.5斤水壶,3.5斤等于装了2.4升汽油,请问楼主在青藏线上格尔木到那曲路上的加油站多吗,最远相隔几多公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-16 16:08 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢,现在我觉得备得最多的就是药品了,不知道这些高原药有没有必要,氧气瓶都备好丁,还有请问楼主你们从格尔木到拉萨有用到备用油吗?我的微信v626354854

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-19 12:35 来自手机 | 显示全部楼层
请问楼主在藏区到目前为止在检查站有没有被开包检查过啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-3 00:26 来自手机 | 显示全部楼层
今天我到了拉萨一路上只有进墨竹工卡县开包检查的,其他318线都是刷身份证,准备走青藏线,请问清藏线上有没有要开包检查的,你们在清藏线上有用到备用油吗,我的也是踏板车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 10:35