摩托车论坛

搜索
楼主: 淮北王小二

2017王小二环游中国旅行日记连载

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2017-3-13 06:38 | 显示全部楼层
@淮北王小二  往后的旅途会越发艰难,特别是这个季节,大风雨雪天气都是难以料定的,注意安全,保重自己!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2017-3-18 09:02 | 显示全部楼层
@淮北王小二    你一路走着我一路看着,日记非常风趣,先赞一个!后面的风景都很独特,可以走走看看,再上传一些,一味的赶路似的是乎对不起这一趟的摩旅啦!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2017-3-22 10:04 | 显示全部楼层
持续关注。安全第一!到拉萨了吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2017-3-26 03:10 | 显示全部楼层
    其实,珠穆朗玛峰让我挺失望的。
除了雪,还是雪~~
或者说,国内的景点,大都见面不如闻名。不过,仔细瞅瞅,珠峰的庄严与神圣,倒是让人肃然起敬。
    @淮北王小二 , 那可是极地啊,多少人向往去看看,站在那里仰望珠峰!趟着冰天雪地,能摩旅抵达,非常了不起,敬慕!后面的219段,一定要做好各种必须的准备再上路。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-29 07:46 | 显示全部楼层
          @淮北王小二    已过狮泉河镇,往后高反会逐步减轻了,面对的是长距离的无人区,饮食.水什么的都需要备足哦,特别还有安全问题,防狼还有防人,放沙尘暴等等。到达喀什情况相对好了。加油!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-30 10:43 | 显示全部楼层
@淮北王小二   今天到哪了?身体状况还好吧?无人区不要急于赶路,计算好路段,选好宿营地,休息好啊!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-1 02:24 | 显示全部楼层
    只有经历过才会拥有,此次环游必将影响小二一生。祝福你王小二!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-3 08:25 | 显示全部楼层
    青山有幸埋忠骨。烈士们虽然走了,但他们的精神、它们的英魂常在!喀喇昆仑山上的官兵仍把他们视为相伴的战友。每每路过烈士陵园,都要为烈士们点上烟、敬上酒,以示敬仰和祭奠。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-5 11:19 | 显示全部楼层
  有论坛里众多摩友的关注与祈祷、祝福,王小二一定能够平安穿过罗布泊!王小二加油!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-9 04:47 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-12 23:51 | 显示全部楼层
@ 江小贵子 发表于 2017-4-12 13:45
凯立德有专业版的手机地图?我买了个便携式凯立德导航仪,不用不知道,用了就烦恼。因为该导航仪有四 ...
  呵呵  我使用旧手机   下载一个行车记录仪软件  废物利用  使用了感觉不错   能满足行车记录的要求   

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-17 09:48 | 显示全部楼层
@王小二   环中国完成以后,可以将你的摩托车机车包括维修保养、骑行史上机车遇到的大事件等等记录文件整理出来,然后一并与你的机车送到中国摩托车博物馆里永久陈列,以见证这个时期摩迷卓识的智慧与勇气!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-11 10:48 | 显示全部楼层
@老北风9527 大连摩托车路过证明怎么开、在哪开?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-11 10:55 | 显示全部楼层
@淮北王小二 :环中国顺利结束,可庆可贺!回家休整结束了吧,我们期盼环旅后再现论坛,叙叙旅途中的未尽所见所闻以及还没来得及发表的感触。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-13 06:58 | 显示全部楼层
@减速过弯     谢谢你的提醒!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-16 10:48 | 显示全部楼层
全程几万公里?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 17:59