摩托车论坛

搜索
楼主: 淮北王小二

2017王小二环游中国旅行日记连载

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-10 23:50 | 显示全部楼层
淮北王小二 发表于 2017-4-11 06:27
环华第46天,已到内蒙的额济纳旗。蓝色标记的地方,就是额济纳旗,跟外蒙搭界了。

昨晚,本来说,就睡两 ...

小二有神灵保护,诅咒别人最终会害了自己,祝福别人反而被神眷顾。小二加油

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 00:46 | 显示全部楼层
淮北王小二 发表于 2017-4-17 06:32
环华第51天,已到内蒙通辽市。下一站,松原市。
我想,我真的疲软了,有点儿强弩之末的感觉。
那天,一 ...

小二加油!说的很有道理。少年不努力,老大徒伤悲,小的时候多读书读好书,以后才有的用。一代盼着一代,父母所有的努力不会白费,都会成为孩子的铺路石,让他们走的更远飞的更高。国家也是如此

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 04:14 | 显示全部楼层
淮北王小二 发表于 2017-4-17 06:32
环华第51天,已到内蒙通辽市。下一站,松原市。
我想,我真的疲软了,有点儿强弩之末的感觉。
那天,一 ...

这有什么好比的。每个人都是独一无二的,小二是小二,高晓松是高晓松,干嘛非得去比。比高晓松读书少的人多了去了,比高晓松读书多的人也是多了去了,如果想读书尽管自己去读,拿这个人比那个人没意思。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 10:43 | 显示全部楼层
toeic 发表于 2017-4-17 14:16
是小二自己感叹书到用时方恨少,我只是想告诉他多拜访些高人、文化人,而不用在你这类无知无味之流面前显 ...

你太伟大了,你是如何知道小二书读的不多的,你又是如何知道我等摩迷无知无味的。苏格拉底一直说自己一无所知,学的越多读的越多才越感觉自己欠缺。学会欣赏一个人给点正能量不会吗。抱歉我没有兴趣跟人吵架。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-17 23:58 | 显示全部楼层

这个世界说的人多,挑剔别人的也多,真正做的少,做并且把自己心路历程拿出来分享,把自己内心世界破开给人看的少之又少,这需要很大的勇气。小二,加油。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-20 13:52 | 显示全部楼层
淮北王小二 发表于 2017-4-20 20:06
不是企图施恩图报,而是,我想传递一种思维方式:不要只伸手。因为,没有谁应该帮助谁。我想,这样,对他 ...

这一点赞同小二。帮人是不图回报,对方哪怕给一个微笑一个眼神都会令人无比愉悦满足。但有些人确实给人感觉就是帮他理所当然,过后形同陌路,恍惚间让人怀疑自己是否做帮错了什么。不求回报的帮人是一种美德,懂得感恩也是一种美德。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 11:20