摩托车论坛

搜索
楼主: 淮北王小二

2017王小二环游中国旅行日记连载

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2017-10-25 02:23 | 显示全部楼层
小二兄弟,因为国庆节我们这里不放假,所以我的出行计划搁浅了,前期就一直在看王温暖的摩行帖子,可是她不久就到家了,暂时再也看不到她的帖子了,把三哥哥失落滴!从昨天开始发现了你的环神州行的帖子,忽然眼前一亮,抛开俗事,聚精会神的拜读!暂时,只看楼主只看到15页,就忍不住想说几句感言:一是我终于明白了什么才不叫流水账式的游记了,而我过去总是摆脱不了流水账式的出行帖子;二是深深的感到你们王家人真的是很有王者气概,譬如你和王温暖(不知道你是不是真的姓王?!);三是有个疑问,照片上你在摩托车前面加装的这个圆形的东东是什么神器?还望告知!不会是导航吧?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2017-10-25 02:42 | 显示全部楼层
淮北王小二 发表于 2017-3-16 00:09
今天是王小二环华的第21天。行程接近300公里,在某无名小村住的宿。

旅途中居然胖了,从最初的小鲜肉变成了沧桑的大叔级别了!但是仿佛又变得更加成熟,更加坚毅,更加有深度和厚度了!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2017-10-25 07:46 | 显示全部楼层
用了一天半的时间终于从头尾了,一次艰难的环游中国的旅行,在你笔下就好像是南柯一梦!简直太轻松,太简单了!小二兄弟,三哥哥期待你的后续的精彩!

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2018-11-22 05:05 | 显示全部楼层
祝贺王小二环华摩旅顺利结束!期待早日看到你下一次滴摩旅华章!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 16:48