摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoxiong000170

飞致250新车骑行事故

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-12-11 03:24 | 显示全部楼层
摔车怪生产厂?找出摔车原因了吗?离合不分离最多进不了挡也退不了,发动机卡死内部肯定有损坏,是否外因造成这谁也说不清的!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-12-11 05:57 | 显示全部楼层
xiaoxiong000170 发表于 2016-12-11 13:44
哥们你偏激啦  我能不怪厂家啊  离合不分离 我买个车就离合不分离不怪厂家难道还怪自己啊  车出 ...

你去找人鉴定如果是厂家问题去告厂家,退车再赔偿经济损失,再赔偿精神损失,赔个十万八万也不错嘛。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-12-11 06:16 | 显示全部楼层
xiaoxiong000170 发表于 2016-12-11 14:05
还有要考虑顾客不是每一个都认为出了钱就很大  至少我不是   我比任何都不希望出这个故障和事故  毕竟我 ...

你应该收集证据告厂家,叫厂家赔偿全部损失啊,这才是做人的本分啊!离合不分离会摔车?第一次听说,刹车抱死会在刹车盘上留下痕迹。发动机卡死后轮不转轮胎会有磨擦印子。证据很好找!卖车的肯定是你熟人,不找出原因,就给你更换配件和答应给你换发动机,哎呀,赚了两千块钱这么容易啊,自己要贴多少不知道!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-12-11 06:51 | 显示全部楼层
xiaoxiong000170 发表于 2016-12-11 14:26
真想呵呵你一脸啊   看样子你不一般啊 发的帖子全是雅马哈的 或者要么就是损别的车型   别人车友 ...

告诉你我卖雅马哈的,雅马哈车出了问题一百元以下我都不找厂家的,你哪卖车的售后太好讲话了,真的他们贴钱给你了。这种情况厂家不会会赔偿的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-11 06:59 | 显示全部楼层
xiaoxiong000170 发表于 2016-12-11 14:55
哥们我叫你一声你敢应吗   我问你一句你敢答吗   你在哪里卖雅马哈的   真想看看你是怎么处理售 ...

告诉你干嘛?我卖雅马哈二十年了如果车有问题,不知道死了多少回了,我卖车大部分是回头客!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-11 08:54 | 显示全部楼层
xiaoxiong000170 发表于 2016-12-11 15:42
我也是做服务行业的 你这服务真不敢恭维 我奉劝下您   做得服务行业就不要店大欺客  今天碰到好说话的客 ...

碰到不好说话的客户就不理他得了,哎呀,又不差那几个钱,中国人多的是。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-11 09:04 | 显示全部楼层
xiaoxiong000170 发表于 2016-12-11 15:02
还有当初出了事故我就跟我的售后说了 我出物流费  2000以内  帮我将车送回厂家在检测 和维修  是我太仁慈 ...

我说你干嘛不直接说退车的了吗?这不多省事吗啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-11 09:11 | 显示全部楼层
omsyg@163.com 发表于 2016-12-11 15:06
原来卖雅马哈的都是你这种素质的人,怪不雅马哈销量那么差!

摔车了,售后答应帮忙换发动机,这事情哪去找天下少有啊!你还说雅马哈的售后不好,这不例子摆着里吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-11 09:32 | 显示全部楼层
omsyg@163.com 发表于 2016-12-11 17:30
是车辆故障导致的摔车,车主捡回一条命,售后查不出具体故障原因,换发动机也是在敷衍,难道厂家技术人员 ...

你不知道产品质量法吗?要,检查要鉴定,要第三方机构才鉴定才行呢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-11 16:27 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2016-12-12 00:19
那个雅马哈奸商,老子真想吐你两炮,你能再无耻点吗?

你不也是奸商?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-11 16:34 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-11 17:19 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2016-12-12 00:48
呵呵,笑死人了!你那些无耻下作的言语,真他妈把你的奸诈无耻表现得淋漓尽致啊!

楼主作为一个雅马哈 ...

很久没在雅马哈骑式车发贴了,这几天发现发贴量大增?一看来了几个开煤矿的!煤炭不值钱了!老子扫狂打黑!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-12 00:10 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2016-12-12 02:04
你说楼主是车黑,有本事你拿出证据来,揭露他车黑的本质!

有问题不可怕,可怕的就是你们这些婊子的态 ...

你就是车黑!没有说別人!你好好的空调不修?开煤窑?!黑东黑西不辛苦?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-12 00:16 | 显示全部楼层
dong258 发表于 2016-12-12 03:46
建雅售后服务差的原因,有可能和厂家的工作态度有关系,我们延吉这的也那样,是不想长久发展了,看车的做工 ...

摔车了给它换车换西换发动机这还服务差?十几年的车型了有节构性的质量问题?如果有早死了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 01:37