摩托车论坛

搜索

赛艇CK300T二十天新车4900公里后胎爆胎,一个月烧近光灯 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-10-10 07:43 来自手机 | 显示全部楼层
赛艇这两条原厂胎性能确实太一般,我提车就换了倍耐力。不过话说回来,气门芯漏气应该属于质量问题,安装工艺不到位。爆胎就真的很难判定了,两轮大部分爆胎的原因都是轮胎被异物扎破所致。而且爆胎后lz又推行了3公里,现在要检测爆胎原因个人觉得比较困难了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-10-10 16:03 | 显示全部楼层
中医骨科医生 发表于 2016-10-10 16:22
很简单,淮北光阳专卖店老板已经检查过,已经确定是轮胎质量问题,厂家也愿意给贴条新轮胎和支持九百元拖 ...

故国检测为轮胎质量问题,支持您维权到底,轮胎是两轮唯一和地面接触的部件,其重要性不言而喻。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-10-10 16:08 | 显示全部楼层
大字报贴到沪版来不太合适吧,很容易吵起来的,发在光阳板块或者江苏板块(常光老家)比较合适吧。毕竟各地都有独立经销商,各地售后的处理方式都不同的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-10-12 07:14 来自手机 | 显示全部楼层
中医骨科医生 发表于 2016-10-11 12:26
十月一日,永城摩友与淮北摩友八辆摩托车,从G3京台高速由南向北过苏鲁省界收费站,八辆摩托30的时速依次通 ...

ABS是刹车防抱死系统,不是ASR这种车身稳定系统。理论上只有在直线刹车时才能起到最大作用。在湿滑,砂石路面情况下,轮胎的侧滑,加速时的侧滑,ABS是不会有任何作用的。这点需要有清晰的认识。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-20 14:47 | 显示全部楼层
中医骨科医生 发表于 2017-4-20 22:38
说的有道理,谢谢关注。

我的300ABS现在也不知不觉1万多公里了,感觉还行,但塑料件的结合感觉扎实程度感觉和我另外一部比亚乔的fly比还是有差距。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 01:21