摩托车论坛

搜索
楼主: 拍照老爹

~~~~~~福特探险者SUV+加拿大2200公里之路 一段追逐最纯 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2016-10-14 14:10 | 显示全部楼层
太羡慕拍照老爹装备了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2016-10-15 05:24 | 显示全部楼层
拍照老爹 发表于 2016-10-14 22:51
这台G3 X蛮适合老哥的,

可以关注关注^_^

现在就去百度佳能PowerShot G3 X。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2016-11-10 07:47 | 显示全部楼层
每次看拍照老爹帖子,都有强烈学习摄影的欲望,好吧,先从50万像素手机开始进阶。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2016-11-11 05:03 | 显示全部楼层
我的精华待遇貌似给的太晚了,拍照老爹不要郁闷,此帖不精华,我以后不在手机摄影圈混了。从来没有那个帖子令我产生深刻向往的,枫叶国被拍照老爹演绎的太美轮美奂了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-15 03:10 | 显示全部楼层
好美好深邃的银河,赞!
昨晚最大最圆月亮,不知道拍照老爹拍了没。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-11 02:34 | 显示全部楼层
拍照老爹 发表于 2016-10-14 10:12
上次欧亚行的幕后功臣被澳洲的朋友相中,

于是它除了饱览欧亚风光之后比我更幸福的去了一趟南半球大龙虾 ...

百度Canon/佳能 EOS M3套机,是款微单,貌似很适合摩旅出门用。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-15 02:07 | 显示全部楼层
拍照老爹 发表于 2017-3-13 13:18
M3的体积还是偏大,M10在体积上优势更大,简化了操作但是硬指标上和M3差不多,所以更具性价比,值得考虑 ...

搜了下M10,对比M3价格直降一千,夏老师说的性价比太惊人了。微单居然也有这么便宜的,这个价格还带15-45镜头。不过,看多了夏老师美图,担心这款机子太廉价了,还能不能拍出带有一丝有夏老师作品感觉的片子。目前,我还在纠结到底是上高端点的卡片还是微单,内心深处还大爱超级长焦的G3X。选机难,难于上青天!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 15:23