摩托车论坛

搜索
楼主: heping168

飞致,GW,CB190的阻击者——

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-9-14 12:09 来自手机 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那就是升仕250,15800,不论做工外形,我敢说还有质量都不输那三个。我看到实车了,的确不错。上图。手机版为何上不了图,报歉。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2016-9-14 12:10 来自手机 | 显示全部楼层
看到了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2016-9-16 23:46 来自手机 | 显示全部楼层
一丁 发表于 2016-9-14 20:53
外形、做工可以看到,价格也明摆着,但是要说质量得靠市场检验,你怎么能看出来?

凭周围的信息,凭自己的感觉。我2000年买的豪爵125,那时候豪爵名不见经传,用五本,嘉陵的老板的话说是杂牌,怎么样,现在豪爵是名牌了吧。实际上凭的就是做工,那时候豪爵的做工比五本嘉陵好,虽然没名气,我买了豪爵,事实证明我没选错。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2016-9-17 00:10 来自手机 | 显示全部楼层
说不行的摩友,你看到实车了吗?等你看了实车再来评论好吗?钱在你手里爱买那个你买那个,我个人认为它是好车向大家推荐,好车大家共享,接不接受是你的事。汽车刚发明出来的时候很多人不看好,因为跑不过马车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-9-21 11:36 来自手机 | 显示全部楼层
123xye 发表于 2016-9-19 18:21
谁都阻击不了,销量跟那3个谁都比不上。
缺点1 :每次换机油要2.2升的量,喜欢用全合成机油的保养费用很高 ...

你说的很有道理,但它的质量不比那三个差,价格却少很多,外形也比他们好,如果它是名牌车,那些缺点也不足为道。要知道很多大排车也只有二百多公里的续航能力啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 19:17