摩托车论坛

搜索
楼主: 江阴人

金城jc200t-6试驾(更新帖子上传高清图片)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2016-9-14 02:48 | 显示全部楼层
这论坛人越来越少,剩下的基本是喷啊!还不如发到汽车之家。这车除了北京,其他地方想定也没货,不知道厂家搞什么。

淘宝和金城这款参数如下,外形是一模一样,里面吗.......................注意,长宽高的对比。还有,圣甲虫就不说了,越途质量有人站出来说说那不好?看看现在的踏板,春风放弃,钱江也没动作,标志200I新款加了联动刹车,但是阉割了芯片钥匙。就这么回事,再看看跨骑。冰火两重天,除了光阳还在出新款,其它的基本死翘翘了,都主推跨骑。

金城欧宝路II

金城欧宝路II

淘宝T3

淘宝T3

状态   [当前离线]

沙发
发表于 甘肃省 2016-9-14 17:29 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-9-14 14:22
发动机是阿普利亚的,外壳是大t3的,好像没金城什么事啊。我们不生产车,我们只是发动机和外壳的搬运工… ...

怎么没关系那,车牌不是金城吗?难道是你的键盘。很难说这发动机和圣甲虫一样。短轴发动机,扭矩比甲虫低。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2016-9-16 02:51 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-9-15 13:53
根据键盘大侠的回帖,设想一下这个场景。金城给阿普利亚代工了这么多年,眼巴巴看着阿普利亚赚大钱,自己 ...

满意,喷的不错,给你99分,留一分省的你骄傲。容许你这行的讲实话,扣帽子。

外观山寨T8(这观点不是跟你一致么),这有问题?没影响你的喷点吧!发动机保留意见,很难想象,把甲虫的发动机安到这上面。

时代需要你,论坛更需要你,下面喷的好,我把保留的一分也给你。

状态   [当前离线]

地板
发表于 甘肃省 2016-9-16 12:04 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-9-16 14:49
所以讲,金城这一点还是不错的,雇佣人员的文化水平明显高于钱江,语言技巧也更胜一筹,心里素质过硬,即 ...

谢谢,这么能扯,咱们俩谈谈国家去产能的事吧!用你的键盘,在网吧指点江山,在你心里,不那那都不如意吗?
我特能理解你,游走于各大论坛,怀着一颗愤世嫉俗的心,瞧不上这个,瞧不上那个,给这个起个键盘侠,给那个按个厂家的。

不过那,我给楼主发的回复信息怎么会让你高潮成这样,让楼主去汽车之家发帖影响的?说越途质量不错影响的?说喷子多影响的?那也不能怪我啊!我不知道你叫这个。额,你给我巴拉巴拉的说金城如何吃剩饭跟我有关系吗?怎么急眼了把钱江也给黑了。我拿什么拯救你?我很内疚,但是那,那一分还是不能给你。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-17 03:03 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-9-17 07:02
啊,大神急眼了啊。你看你们这岗前培训明显不到位啊,让你们捧一款车之前难道工厂都不让你们看看车,摸摸 ...

呦,略屌,给你一分,你装逼成功。撒花

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-12-8 13:59 | 显示全部楼层
这个略屌

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-4-25 12:36 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-9-15 13:53
根据键盘大侠的回帖,设想一下这个场景。金城给阿普利亚代工了这么多年,眼巴巴看着阿普利亚赚大钱,自己 ...

摄像你马勒戈壁,笑,打这么多字.........

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-4-26 15:23 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2018-4-25 21:13
你妈已经死在半路上,被一台大货车拦腰压成两截,逼以下已经稀烂了,你以后不能操你妈逼了,赶紧回去奔丧 ...

s你妈已经死在半路上,被一台大货车拦腰压成两截,逼以下已经稀烂了,你以后不能操你妈逼了,赶紧回去奔丧啊

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-4-27 02:28 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2018-4-27 09:08
s s你妈已经死在半路上,被一台大货车拦腰压成两截,逼以下已经稀烂了,你以后不能操你妈逼了,赶紧回去 ...

呦呦切克闹,你就是SB啊!智商那么低啊!到底谁整的啊!头被门缝夹了!脑袋挨过砖啊!他妈死的早啊!从小缺家教啊!O(∩_∩)O

s s你妈已经死在半路上,被一台大货车拦腰压成两截,逼以下已经稀烂了,你以后不能操你妈逼了,赶紧回去

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-4-30 01:53 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2018-4-27 11:14
s呦呦切克闹,你就是SB啊!智商那么低啊!到底谁整的啊!头被门缝夹了!脑袋挨过砖啊!他妈死的早啊!从 ...

s你妈已经死在半路上,被一台大货车拦腰压成两截,逼以下已经稀烂了,你以后不能操你妈逼了,赶紧回去奔丧啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 17:48