摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

土鳖同GN125的2016.西游记--世界那么大,新疆我来啦!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-10-14 07:19 | 显示全部楼层
老少年的帖子太平易近人了,简直就是白居易第二.早就知道你去新疆了,本来以为现在该写完了,所以来看看,结果还没到新疆,看来有的煎熬了.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-12-18 02:30 | 显示全部楼层
老少年有时间写,可是我没时间仔细看,只能大约浏览一下,这也是一种悲哀啊。等我哪天想去新疆了,一定仔细看看

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2016-12-18 02:36 | 显示全部楼层
另外,老少年兄弟,赶紧攒钱赚钱,当然要合法的,买个骊驰新出的ADV版,叫什么DL250的,这车才适合你。不过老实人难赚钱,这也是社会的悲哀,看看有钱人,钻空子,走钢丝,拉关系,找后门,等等不一而足,或者靠一些高新技术赚钱的,也是巴不得一夜暴富。当然,国外也如此,资本很野蛮,进口产品那些老外,也巴不得暴利赚中国人的钱。又想到了医院,进口设备那么贵,进口药那么贵……不想了,有多少钱活什么样的生活罢了

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-12-24 04:15 | 显示全部楼层
海王星1998 发表于 2016-12-19 15:56
谢谢老少年,我前天就去看车了,感觉俪驰对我来说有点大,怕不好驾驭,再看看别的,10年没有动摩托了,买 ...

我身高165体重55,腿正常不短,骊驰还是可以驾驭的,开到河里洗车稍微困难点,不过我进藏也开进河里洗了2次,当然行李配件要精简。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-24 04:19 | 显示全部楼层
帖子我粗粗浏览, 因为要等着有时间再细看。老少年将来一定要写一本书啊,即使咱没钱出版,来个什么众筹,出版个电子版什么的应该可以吧,这也是来到世上一回可以留下的精华。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-24 04:22 | 显示全部楼层
再说一件事,长途为防扎胎,可以增加一块扫钉板,具体样式自行去搜索,我认为还是有用的。我是用一块厚胶皮弄得,结果后来到拉萨后掉了,然后车从格尔木托运回山东后,才发现后轮没气了,估计是掉了扫钉板后扎胎的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-24 04:27 | 显示全部楼层
老少年,有没有时间把帖子整理一下发到摩拖8,虽然那里比较高档,但也是很大气的,咱们土鳖老实人虽然大众,可是思想高档,气魄大气,完全可以去。这里虽然大众,可也有烂泥的难处,就是不敢奢精。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-24 05:24 | 显示全部楼层
车重人轻,烂路是一定要小心的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-4 02:15 | 显示全部楼层
再来顶一下,方便查看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-6 00:57 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2016-10-21 12:11
多谢好兄弟更正,在写当年开半挂那一段时,我的确努力回忆当时从温州跑回来需要几天?想了半天,因为已经 ...

回复这么多,让我加深了物流行业的了解。底层人士,真是在哪里都不容易。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-14 09:24 | 显示全部楼层
好好护腰,大不了微创。护腰板不知道管用吗,没坚持用着试试?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 11:37