摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

土鳖同GN125的2016.西游记--世界那么大,新疆我来啦!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2017-6-2 08:07 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2016-10-11 14:34
把我的大饮料和两瓶青岛啤酒放在桌子上,等着上菜。我看旁边桌的四位的经济状况同我相似,四个人点了一个素 ...

两天时间看到这里,先留个书签,明天继续。

我这也算追剧!老少年!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2017-6-15 08:40 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2016-11-14 15:24
哈哈哈,但是这个小家伙赶路,有点遭罪。或许,我会写出不一样的GW呢,哈哈

赞成老少年的想法,不管买什么,一定要自己喜欢,东西再好,再贵,不喜欢买回来就是放着,比垃圾强不了多少。

垃圾再不好,不值钱,自己喜欢就是宝贝。因为我们自己赋予它意义!!任何东西我们只买自己喜欢的,不买需要的!!!

这个说法来自哪里我忘了,反正就是一个女强人出国,在商场看到一个包吸引他眼球,就打电话给朋友询问意见。

朋友说,你喜欢就买呗,还想啥。
她说,拿不定主意。
朋友说,你的包还少么?
她说,我也许需要这个包。
朋友说,要是需要,那就不买,如果喜欢,那就买。
放下电话,看看包,转身就走了。

大概是这个意思。

希望我表达的够清楚。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2017-6-18 03:12 | 显示全部楼层
老少年,我终于看完了。

此时我正在大连出差培训单位的新系统。

上回西藏的帖子,看完之后有一种躁动情绪产生。

这回新疆的帖子看完,有一种忧国忧民的、没办法释怀的郁闷情绪,在胸中憋闷着。

也许是被荒漠的苍凉影响,又或许是旅程中不同的人物,不同的故事的感染。。。。。

。。。。。。。

我有些失落!

但越是这样,就越让我觉得,喀什夜市那一章是神来的异彩!!!

你给我展示的是一个我没去过的,想去的,又有可能去不了的鲜活的世界。

总感觉比欣赏少言寡语图片和视频多了些什么。。。。。

你这个穿梭在不同世界的游侠,让我崇拜!

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2017-8-5 03:28 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2017-8-4 12:42
再次感谢瓦罐内斯达兄弟的肺腑留言,通过一篇游记,表达自己一段平凡土鳖行程的所见所感,这个过程本身是 ...

最近,忙工作,想跳槽。

心烦,上来看帖子才静下来。

我好好努力,向目标前进,也祝老少年摩旅多多,安全第一!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 22:04