摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

土鳖同GN125的2016.西游记--世界那么大,新疆我来啦!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2017-4-7 13:43 | 显示全部楼层
用了个把月的时间把西藏行的看完了,
现在跟着土鳖大哥的镜头来感受下新疆的美。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2017-4-11 11:42 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2016-9-26 10:12
话复前言,继续第三天的骑行。
从商都沿着304省道向集宁骑行90公里左右,前方可见集宁城区了!
眼见前方 ...

长途看路标走根本行不通啊。
非城区还好,路少,有标个大致方向不会迷路,
在城区,大部分的路标是给当地人看的,
一般就是XX路,谁知道XX路会通往哪里,
如果能在过境的XX路下再添加个至XX市的,
让人能辨别下大方向那是极好的!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2017-4-11 11:46 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2016-9-26 10:27
因为对加油站管理判断得过于乐观,所以我二逼地决定先把备用油桶灌上!而灌油的地点也大喇喇地选在加油站营 ...

这个不让摩托加油、或是加油要用油壶的规定真的是脑残人定的,
加到油壶里再拿出去灌到油箱里会比较安全?
我走得比较少,但是在福建、江西、湖南、四川、云南还是可以直接加油箱的,
这些必需点个赞。
这几个地方的禁摩区是没走过,不知道是不是也是这样的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2017-4-11 11:54 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2016-9-26 13:36
感慨了一番风吹草地不见牛羊之后继续赶路,眼看着天色越发阴沉,心里有点着急,于是右手再次加了加劲,下午 ...

走国道收费站摩托还需收费吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-17 14:49 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2016-12-5 15:36
决定往宾馆方向走,在小巷里闻到香味,发现是一间烤馕店铺的师傅正在把刚烤好的馕饼用 钩子从烤炉里勾出来 ...

看过高大威版主游新疆发的,说这种馕饼是要蘸着汤汁吃啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 04:30