摩托车论坛

搜索
楼主: 马田山

川进新出体会和感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-8-23 05:40 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
http://www.motorfans.com.cn/thread-18185241-1-1.html长途摩旅充分的准备就是一半的成功,否则将面临突发状况令你手足无措,遗憾不已!

评分

沙尘暴666 + 30 赞一个!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2016-8-24 03:59 | 显示全部楼层

沙版好!还有一个秘密没告诉您------其实我也是甘肃的。我在甘肃某地工作奉献了了一辈子,对甘肃还是有很深的感情的。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2016-8-24 04:01 | 显示全部楼层
天涯孤鹰 发表于 2016-8-23 21:51
佩服老前辈,多发些图片。

谢谢关注,请浏览链接,里面有大量图片。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2016-8-29 03:47 | 显示全部楼层

您是一号独行侠,我更佩服您呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-9-1 03:03 | 显示全部楼层
XQZ250 发表于 2016-8-31 12:01
老前辈继续继续

小弟请看链接哪里有大量图片呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-9-1 03:05 | 显示全部楼层
rabou 发表于 2016-8-31 21:16
老前辈。你的壮举值得我学习。还有什么我们不能去完成的呢。

只要有充分的思想和物质准备在国内旅游不算什么壮举,祝你早日走起!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-9-25 02:45 | 显示全部楼层
老杨没摩托 发表于 2016-9-20 23:02
大叔打油诗好有趣!厉害的摩旅达人!

切身体会吧,希望为准备出行的摩友提个醒儿要重视前期准备,切勿掉以轻心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-27 05:07 | 显示全部楼层
沙尘暴666 发表于 2016-10-23 14:53
苦味打油诗,发人深省。
赞赏马田山的意志力和对摩旅的热爱。
打油诗里的一个时髦词:“说走就走的旅行“ ...

沙版剖析的如此深刻实事求是摩旅人学习的典范!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-10-31 09:40 | 显示全部楼层
2880 发表于 2016-10-27 15:30
请允许我叫你马哥,太棒了,还有就是你的连接上川进新出中第二而最下边的你和四人年轻的在布达拉宫的四人合 ...

摩友您好!最左边的那个大个子是北京的小王,身高好像是1.88接近1.9米了,他骑的是铃木太子125摩托车。在路上相遇时我看个子不高,停车休息时一下摩托车我惊讶了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 00:00