摩托车论坛

搜索
楼主: 沈阳雪花

一人一车17天行驶7226公里,重走东北边疆万里行,到达中 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2016-8-6 01:27 | 显示全部楼层

你好,我准备中旬从吉林,哈尔滨,满洲里,抚远,丹东,这么走,不知道满洲里到丹东这条路好走么?有没有修路的地方,在一个,黑河去俄罗斯一日游,手续好办么?都需要什么手续,多少钱,谢谢,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2016-8-6 14:55 | 显示全部楼层
独行11 发表于 2016-8-6 09:27
你好,我准备中旬从吉林,哈尔滨,满洲里,抚远,丹东,这么走,不知道满洲里到丹东这条路好走么?有没有 ...

谢谢,我还会继续关注你的游记的,我中旬会按你走的路线走的,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2016-8-10 16:30 | 显示全部楼层

你好,去俄罗斯要相片不,用换点卢布不,谢谢。

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2016-8-21 13:41 | 显示全部楼层
你好老哥,问你个事,俄罗斯一日游,你是在哪家办的,去俄罗斯时你的车和东西都放哪里了,急。明天我就到黑河了。谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-23 14:13 | 显示全部楼层
沈阳雪花 发表于 2016-8-23 08:53
我到黑河先找的是中国国际旅行社后又在旁边一家,他们都答复摩托车和行李可放在办公室里,后来碰阜新一家 ...

你好老哥,我回来了,现在俄罗斯一日游,400元了,现在想来,时间着急就加个微信13704568260,这个是黑河火车站旁的旅行社,不着急,就自己去旅行社办。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-8-24 21:35 | 显示全部楼层
老哥你好,你从和龙市出来,走的是,206还是207。谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-3-8 01:26 | 显示全部楼层
雪花大哥你好,我记得你在这回来后,你去了一趟新疆,我想明年去趟新疆,怎么看不见你去新疆的帖子了,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 21:35