摩托车论坛

搜索
楼主: poketmonster

骑摩托熟悉道路摔车了,告诫大家一定带好护具!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-17 13:20 | 显示全部楼层
nazis 发表于 2016-12-16 23:36
大哥,摔这么一下子,就得做手术了?!??

老帖子又被挖出来了。因为是一个左臂承载了2个人的力量。我带着我女友呢,她趴在我身上,我左臂支撑,所以力量都在左臂上。
当然做不做手术这事儿,后来确实有说法。
我有两个中医的哥们儿都跟我说,其实没必要手术,直接夹板固定就可以了。但是已经做完了就这样吧,人生总会经历一些东西,无法预判。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-17 13:21 | 显示全部楼层

非常感谢,现在已经可以正常运动,不过左臂还有异物感,中医朋友说要完全恢复,至少要2年的时间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-17 13:23 | 显示全部楼层
巍巍青山 发表于 2016-12-14 16:31
也说说自己的事故吧,供大家借鉴。上次骑电动车,自行车的那种,车速不快最高才能跑20多,远远的看见前边一 ...

哎。。我后来有一次去找我朋友,一个闹市,我在辅路上骑车,一个汽车停在左边,我往前骑的时候,突然一只小狗在左前方鬼探头,走出来。幸亏速度不快,我捏刹车停下来了,小狗也吓一跳,然后跑掉了。
这要速度快,装上。。肯定也是飞出去了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-17 13:56 | 显示全部楼层

是啊,后来骑得就都很慢了~~也确实不敢骑快了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 18:22